转跳到内容

有没有战争雷霆steam版的朋友呢

推荐贴

抱歉我是白毛子系的(wot)蜗牛不会做游戏(steam是国际版吧)做得好却留不住人,操作很好(有些人说很复杂)但是把游戏做成模拟器水准,还是过了,所以没去玩,玩过一段时间零战二一式之后就放弃了(玩的原因是永远的零主角开的就是零战二一式)

链接到点评
wesly971 发表于 2017-2-8 11:22

抱歉我是白毛子系的(wot)蜗牛不会做游戏(steam是国际版吧)做得好却留不住人,操作很好(有些人说很复杂 ...

军事类游戏不模拟全真实化估计也不行,照顾大众要紧啊。毕竟军事类游戏国内较少人涉猎其中,只有武装突袭类的还有些专业人士了
链接到点评
qaz541809126 发表于 2017-2-8 12:12

英雄连呢?

嘛,怎么说呢,WOW知道吗,如果是战争雷霆做,你敢想象吗?大和在历史上是二十个战斗编队,要一个人操控?大和级的密集防空火炮一个都要操作的累死,总之战争雷霆不适合大型武器,而且科技树杂乱,(很高兴没有出卡尔臼炮,明明可以当自行火炮用)总体上的设计还魔改了很多数值,去官网报错还会被删号,这种游戏我是不会想去了。(虽然wot更乱,但是态度明显好些)更新还要催,鱼雷艇模式做得一塌糊涂,真的,,,,伤心。
链接到点评
wesly971 发表于 2017-2-8 12:23

嘛,怎么说呢,WOW知道吗,如果是战争雷霆做,你敢想象吗?大和在历史上是二十个战斗编队,要一个人操控? ...

晓得,但是战雷也好,wot也罢,他们在现在看来也是这个方面游戏的一些新开拓呢,具体以后能不能有新的突破还不晓得

这鱼雷说到我伤心处了,玄学鱼雷。。。。。。

链接到点评
qaz541809126 发表于 2017-2-10 13:52

这是什么游戏啊??

Digital Combat Simulator World (DCS World),steam上的一个载具模拟游戏,主要是航空器,固定翼机和旋翼机都有。游戏免费并自带两款固定翼机(苏25和野马)。拟真度还不错,楼主哪天想换换口味上飞姬的时候可以试试{:7_519:}
链接到点评
wesly971 发表于 2017-2-8 11:22

抱歉我是白毛子系的(wot)蜗牛不会做游戏(steam是国际版吧)做得好却留不住人,操作很好(有些人说很复杂 ...

wt还是对娱乐性作出了平衡 主要体现在分房上

比如说1943年的老鼠见1964年的导弹蟑螂it1(老鼠:我有句mmp不知当讲不当讲)

还有1972年的爆2和1951的t54谈笑风生

不过还是比隔壁血条世界不知道高了几个华莱士 哪怕是街机模式

比如隔壁粗暴的三角函数倾斜装甲和抽车长塔死一车还有秒修履带

盖紧盈利还是不错的 玩的人也不少

操作问题可以用本坛限制和贴吧比 不作评论

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款