转跳到内容

一个人的blessing(日语版)

_Rieo

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我准备把最近的歌都拿来水贴23333

这首歌本来是多人的,不过我旁边没有同好

所以。。。只有一个人唱了。

唱吧效果不好。随便听听吧。

顺便,求糖糖{:7_509:}

链接在这儿

[fold=放上歌词]

Blessings for your birthday

Blessings for your everyday

前进直到最後一秒吧

揭下了却还是无缘无故地不断增加的标签

还有被不断评下等级的无理价值

就说不要用那样的数值去推量一个人啊

用手覆盖起不断交错的言语

Oh... It's time to get up

在灯火熄灭之前

Oh... It's time to get up

照亮眼前吧!

来吧试着凝视着这裏

正映照出最棒的同伴对吧?

那就是生命的证明

即使明天世界将会灭亡

前进直到最後一秒吧

Hip hip HOORAY

即使是从今以後

愿你能得到幸福

由零至产生出一并非不容易这事

无法看见触碰到重要的事物这事

察觉不到不幸和幸福这事

每天亦是生日和死忌这事

Oh...Stand up take sction

拨开泥沼吧

Oh...Stand up take sction

让莲花绽放吧!

来吧试着在这裏叠起手

正往彼此传达着温暖对吧?

那就是生命的证明

Blessing for your birthday

Blessing for your everyday

即使只是漂亮话亦没关系

感谢你让我诞生於这世上

即使是从今以後

愿你能得到幸福

来靠过来看一看吧

是如摇滚的话就会是如此

Like This Like This Yeah

是无伴奏合唱的话就会是如此

是游戏的话就会是如此

是舞曲的话就会是如此

好好地吃饭

好好地睡觉

好好地游玩

好好地学习

好好地聊天

好好地吵架

过着平凡普通的每日

即使无法哭泣

即使无法欢笑

即使无法歌唱

即使一无所有

即使无法爱人

即使不被人爱

但我依然想要活下去

即使明天世界将会灭亡

前进直到最後一秒吧

If you're alive 

或许她会回心转意呢

或许会中得到大奖呢

或许能从头开始呢

若是为了挣扎求存的话

白白放弃 

泼冷水

连蒙带骗 

偷懒

被迷得神魂颠倒

然後下周 

或是下个月 

或是明天 

甚至来世 亦一起献上祝福吧

即使只是漂亮话亦没关系

感谢聚集於此的奇迹

即使是从今以後

愿你能得到幸福

即使是从今以後

愿你能得到幸福

Hip hip HOORAY[/fold]

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
minamo 发表于 2017-2-10 00:31

多少次? 就隨意猜個10吧 (今天是10日)

樓主好興致 唱幾種聲音不累嗎? 效果還不錯呢 ...

{:7_536:}其实是3次啦。这首歌一直很喜欢。但没人来帮忙承担高音和合唱。所以只有自己试试了。
链接到点评
路過看看 发表于 2017-2-10 00:55

效果很棒耶~ 沒想到一人的版本也很棒!

我也是每次都找不到人一起唱所以錄歌都瘋狂疊音軌2333

...

嗯嗯。可以啊。怎么可能嫌弃。我也是罗马音战士。不过我叠音轨是用的唱吧{:7_527:}

后期之类的还得等到工作买设备。在那之前还可以练练嗓子。以后有这样的合唱就可以水一贴叫一堆人来合唱了233

链接到点评
路過看看 发表于 2017-2-10 01:06

我倒是覺得用唱吧疊音軌超強欸~

因為必須一次唱完整首,還沒有辦法單獨修改

需要事先想好要怎麼疊、還要不 ...

确实有这些问题。所以比较花时间。录出来效果还不一定好。肯定是比不上后期的。不过我们要是人多的话,大家尽量能买个设备。找个后期来做是很棒的{:7_536:}
链接到点评
路過看看 发表于 2017-2-10 01:14

光要買設備應該就會嚇跑不少人23333

畢竟大家還是興趣玩玩居多哪~

但要是有機會搞個論壇大合唱什麼的一定 ...

那就都用手机录音嘛。跟着伴奏唱了留原声清唱。也可以做后期倒是
链接到点评
路過看看 发表于 2017-2-10 01:20

那就需要強力後期來消除各種聲音的差距了~

還真期待那一天哪!大合唱什麼的 ...

可以跟版主建议一下。不过难度有点高。嘛。其实只要有爱。效果差也没关系
链接到点评
贝尔芬 发表于 2017-2-10 20:03

多人合唱虽然是一个好建议,但是人员和后期都是一个大问题……尤其是后者……

因为我本身并不会后期制作, ...

其实也就是同好性质了。质量不在意的话,后期倒也虎点也没什么
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款