转跳到内容

关于骑马与砍杀什么什么的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

首先呢,咳咳!{:7_536:}新人报道,如题,楼楼作为一个闲人一直都很喜欢骑砍的游戏。可是网上这个游戏龙蛇混杂,mod混杂,下过的两部又感觉不是很尽人意{:11_653:}(一部维京征服,一部好像未完成的战团(啊呀!搞不清楚啊,晕{:7_511:})),久闻万能的同盟大名,希望向各位大佬虚心请教,搞清楚骑砍的正确食用方法{:7_503:}

,由hehe1015修改
链接到点评
  • 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
腾轩 发表于 2017-2-11 20:15

骑砍玩的肯定是MOD,我个人比较喜欢三个。

第一个是光明与黑暗,剧情向的,还有魔法的存在,不过剧情未完全 ...

恩恩,对了!我玩骑砍可以去哪里找到正版。。或享受到最好的体验呢(以前在逗游下总感觉游戏缺胳膊少腿似的 汗~),。。。还有这三部都汉化了吗?{:7_536:}
链接到点评
腾轩 发表于 2017-2-11 20:24

正版什么的。。。似乎我就没见过正版了,建议还是等到2出了再入正吧。

战团啊火与剑啊网络上的资源水平都是 ...

那大佬,我不怕难,我只想找一部痛痛快快的骑砍来一次沁入心脾的灵与肉的碰撞,你看那部可以尝试呢?{:7_509:}
链接到点评
腾轩 发表于 2017-2-11 20:37

那我相当推荐潘德的预言,我就是这个玩起来的,里面没有什么魔法啊什么的,但是有些武器却有一些有趣的特殊 ...

哇哦!那我一定要去试一试!啊~感觉M之魂烧起来了{:7_512:}
链接到点评
腾轩 发表于 2017-2-11 20:37

那我相当推荐潘德的预言,我就是这个玩起来的,里面没有什么魔法啊什么的,但是有些武器却有一些有趣的特殊 ...

啊!大佬,我给这个评论打了3节操一汁液。。。你会收到吗?
链接到点评
cyrilcen 发表于 2017-2-11 21:18

这个……联想不出来……

什么痛处呀?

就是当初那简直fuck一样的支付方式,付钱麻烦的我血管直突突,所以我现在除非一点办法都没有了才去碰steam(虽然现在方便了但是有阴影了)
链接到点评
  • 3 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款