转跳到内容

【fgo】一通乱打总算打完超时空级了

推荐贴

821070609 发表于 2017-2-11 23:03

换礼装是为了更快的效率啊,还能为什么,你要是慢点无所谓倒也可以,但是省下那150的材料有必要吗? ...

剩下的可不是150,而是450,此外更快的效率你是指满破么?因为除了这个我想不到别的可能性了
链接到点评
821070609 发表于 2017-2-11 23:40

满破后的纯洁绽放伤害加成200%

阿尔托莉雅之星满破全体+100%

你的从者伤害加成300%,你不要也行啊,我要行 ...

说真的,你不说我还没这样想过

另外,纯洁绽放满破求意义,难不成是打算一刀直接砍死师匠么,我承认点数上去了之后,队友多带几个阿尔托莉雅之星可能会出现这样的情况,不过这和换纯洁礼装有什么关系么?;另外,阿尔托利亚之星你确定是满破而不是多用几个?毕竟阿尔托莉雅之星除了加攻击外还有战续

链接到点评
178429 发表于 2017-2-11 23:49

说真的,你不说我还没这样想过

另外,纯洁绽放满破求意义,难不成是打算一刀直接砍死师匠么,我承认点数上 ...

阿尔托莉雅之星实用度并不高,也就一个战复而已,想要毅力状态的话,为什么不去选四星死灵和五星的不夜蔷薇了,而且通过点数奖励可以获得6件,满破还能多出一个。

纯洁绽放满破意义=伤害加成高、卡面漂亮、限定

你要说实用,也就活动会过的更快更轻松,要我说其他意义没有,也就几百个材料,不至于少了这几百材料会让你损失到换不完想要的东西吧

链接到点评
821070609 发表于 2017-2-12 00:01

阿尔托莉雅之星实用度并不高,也就一个战复而已,想要毅力状态的话,为什么不去选四星死灵和五星的不夜蔷薇 ...

拜托,直接相当于一张不夜蔷薇了好么?然后为什么不去选死灵魔术和不夜蔷薇?死灵魔术你家百分百触发?

至于不夜蔷薇,不夜蔷薇是五星先不说,然后除了加的是hp以外你确定比阿尔托利亚之星强?

另外,几百个材料就说明要多肝接近10次,也就是三个苹果;而你说的是打算追求效率,为了追求效率而损失本应获得的收益,那就本末倒置了,而且我不认为再换几个纯洁礼装真能把亏损的三个苹果换回来

链接到点评
178429 发表于 2017-2-12 10:39

拜托,直接相当于一张不夜蔷薇了好么?然后为什么不去选死灵魔术和不夜蔷薇?死灵魔术你家百分百触发?

至 ...

http://www.bilibili.com/video/av8542059/ 你把这个视频看到最后就知道为什么效率重要了

每个人情况也不一样,我是有50个苹果,一直在刷师匠,平均6回合一次,没满破之前9回合一次,更不要说还有赠送的苹果石头之内,我的心脏缺口相当大,如果不满破哪有那么多时间去耗在打人上面,反正我又不需要除了需要用灯管换之外的东西。总而言之,你觉得浪费了几百材料,很亏,时间很多,可以不强求,我只是为了更快的刷心脏而已。

毕竟是个单机游戏,我不知道你怎么想的,我现在是115级,一个苹果的收益还是相当高的,刷够换礼装的材料也不过是几个苹果而已。

此外对我而言,限定礼装不满破=活动咸鱼,当然是对我自己的标准

对了,挑战本的最后一关是333W的黑枪

链接到点评
chenrenpen 发表于 2017-2-12 22:09

惊了,楼主你则么肝过去的。。。。。

昨天的图,现在的话咱总司都十级魔放了;1453a73b627d1867.png;而且摆法也有点问题,比如师匠该和飞哥换下位置;老实说,推荐先肝出阿尔托利亚之星礼装再打,要的不是它的加成,而是战续

打法没什么特别的,只要总司和盾娘活到Z毛放宝具就行了;另外,对面的Z毛几乎无脑打呆毛脸saber;所以总司很容易被打,所以不用顾忌会打到盾娘,尽情的放闪避吧

等Z毛放第一个宝具的时候用盾娘把嘲讽拉走,但别给自己开无敌;最好在前一回合给总司开一个无敌

总而言之就是盾娘自杀放总司进单挑,然后依赖初始礼装和自带的闪避在三回合内决定胜负,一般总司有一个纯洁礼装的话对面活不到放第二个宝具了;个人打进决赛的时候盾娘和两个总司都还活着,所以赢得其实还算轻松的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款