转跳到内容

Gal主题公园·月报·第二期~

新月开园——By:主编佳奈 公园焦点——By:小编ShiroE   

69 位用户已投票

1. 1. 新月开园——By:主编佳奈 公园焦点——By:小编ShiroE

• 新月开园——By:主编佳奈
    • 公园焦点——By:小编ShiroE
    • 游客的足迹——By:小编无心&小龙且
    • 藏宝万事屋——By:主编佳奈
    • 潘多拉魔盒——By:主编佳奈
    • 园后小茶会——By:小米&泪

推荐贴

• 回复 125
  • 创建于
  • 最后回复
铃木佳奈 发表于 2017-2-17 20:24

原来如此,恩恩

然而就是吸引不到人是为什么呢?

因为gal区太高冷了(划掉

估计还是因为gal受众小吧{:7_503:}

咱为了一个结局花掉了一上午

这还算运气好的

估计很多人宁愿用这么多时间去看动漫吧

于是虽然评测高质量但一直都是那几个人在写

(咱尝试安利几部也都失败了哭

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-2-17 20:31

因为gal区太高冷了(划掉

估计还是因为gal受众小吧

咱为了一个结局花掉了一上午

高冷什么的,这是假象!员工之家的人都是逗比【划掉

受众小这个的确,不是真宅基本不会玩这玩意儿【

就那几个人写这个还是不太同意的呢,很多人写心得的。

倒是新作推荐的确是。。。【我有一个板块本来是专门写未发售新作推荐的,然后一月我断网没写,二yueyue报就没内容了只能把板块进行了合并【黑幕

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2017-2-17 20:39

高冷什么的,这是假象!员工之家的人都是逗比【划掉

受众小这个的确,不是真宅基本不会玩这玩意儿【

gal区员工之家咱根本进不去,看不到的都不能信{:7_503:}

写测评的除了兔子佳奈小米和白,其实没什么人了{:10_633:}

本月汉化版块好评,为什么你们的消息这么灵通啊,为什么这么熟练{:10_625:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2017-2-17 21:32

会公布答案的,届时在帖子里面看就好啦~

啊啊有没有少少提示{:11_653:},至少哪题错我去找,我焦灼的心情好比度秒如年外加坐立不安、 心急火燎、 心急如焚、 如坐针毡、 寝食不安啊啊啊啊啊啊,我要疯了 {:9_614:}{:9_593:}
链接到点评
铃木佳奈 发表于 2017-2-17 13:11

是啊,第二期了,从第一期的九个人变成第二期的四个人,狼牙山五壮士跑路了。

音乐,大概和主编的心境相关 ...

会为了想法,而努力的人到处都是。

但是,当只有遇到了困难,能坚持下去的人才是真正的努力者。

辛苦了,我觉得在做一个事情之前,一开始就做好最坏的打算才是正确的。{:7_503:}

最少我是一直这样想的。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-17 18:32

没办法啦,第一期后讨论组真的很冷淡了,而且咱又懒,下期可以接着拖(喂

所以正因为如 ...

阿,小米居然进化成为权限米了.

哈哈哈,可喜可贺。

当年红军在长征时的处境比任何时候都要差,最后,还是战胜了所有的人。

我觉得就是这样子阿,台上一分钟,台下十年功,更别说,就算付出了努力,这也只是一个基石而已。

并不代表成功。

所以说阿,如果不想做就不要做,如果做的话,就不能计较付出。

因为付出这种事情本来就是不公平的。{:7_503:}

摸摸。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款