转跳到内容

【FGO】我这条命都是飞哥给的

zxybs00000

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

说真的,从FGO国服开服开始飞哥就各种被黑,当然日服那边黑得更早(甚至官方出的广播剧里都直接叫他“对不起”),国服这种情况应该就是有人带节奏吧……

说真的飞哥真的没有那么不堪,起码对我来说,好几次活动,都是飞哥神救场啊QWQ

万圣活动杀龙娘,飞哥凌辱爱抖露,有个飞哥,当时打活动本简直爽到飞起{:7_509:}

而这次Saber War,说起来你们可能不信,我家主力还是飞哥~

80级飞哥满芙芙,带上满破的纯洁绽放,基础一万四的血,一万的攻,还有飞哥本身在SW里的60%攻击加成,后面还有那个加全体攻的礼装……

堆上去输出直接爆表!

然后,飞哥不是傻吧脸,Z毛一个宝具怼过来才怼了飞哥一万二的血!泥萌怕不怕!

Z毛一发单体宝具根本甩不死飞哥!而且飞哥还自带回血驱散Debuff!你说哪里不好用!

SW最后的宇宙怪兽来袭副本里到时候还要打三百万血的黑枪呆,呵呵,黑枪呆……龙属性,枪兵……嘿嘿嘿

飞哥:我的幻想大剑早已饥渴难耐{:7_532:}

肛道理啦,飞哥这么好,为什么泥萌还要黑他?

链接到点评
  • 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
yyyprocncom 发表于 2017-2-16 21:46

因为。。。因为飞哥耻辱啊,,,

活动主力82总司带着90版本弱受师匠飞啊!!

血高有个毛线用要你输出啊。。 ...

对不起是因为剧情台词,而且这次活动有了礼装BUFF输出也够了……

何况这次活动迟早要屠龙(三百万血黑枪呆)的

链接到点评
wangtao123010 发表于 2017-2-16 23:15

觉得飞哥好用绝对是因为你没有呆毛大王或总司,输出算上特攻也是低

对不起,大王和总司都有,飞哥宝具龙杀+宝具对龙特攻,叠加起来倍率确实很高,而且之后我也就指望飞哥去针对三百万血黑枪呆了
链接到点评
恋空予报 发表于 2017-2-16 23:30

诸葛孔明 2倍阶职克制 加上纯洁绽放 满破 6倍输出 外加伤害减半 听说你 强化攻击百分之六十??喵喵喵喵? ...

然而孔明没有点数加成,飞哥还有20%点数加成啊

何况飞哥还能在这次活动最后针对枪呆{:7_532:}

链接到点评
titan 发表于 2017-2-17 10:26

z毛还没打,准备到时候礼装差不多了换上孔明狐狸什么的,随便打过一次就好 ...

Z毛本基础点数7000,满不满加成区别还是有点大的,看你用不用全加成队了

我配置是飞哥X毛总司尼禄莉莉+支援一个莉莉,算下来呆毛点数+220%,打完一把Z毛点数22400

不过带明湖确实保险{:7_532:}

链接到点评
恋空予报 发表于 2017-2-19 11:36

终极女主角Z 难道不是最终的敌人吗 加上阶职的2倍克制 孔明有6倍伤害加成的话 一套连击不考虑暴击可以打掉 ...

女主角Z不是最终敌人啊,女主角Z的定位是日常刷本凌辱角里的最强{:7_527:}

最终BOSS是在副本宇宙怪兽来袭XIII里的黑枪呆,HP 3333333

链接到点评
姬雪月 发表于 2017-2-19 12:50

70级飞哥 连着活动的枪龙斗打不死 飞哥优点血厚 但泛用性太窄 除了对龙伤害高一点 对其他阶还没三星好用 最 ...

讲道理X毛露的也不多,怎么舔

氪X毛大多因为这货是绝版英灵,日服至今没复刻{:7_527:}

链接到点评
youxi0830 发表于 2017-2-20 00:52

怎么看这次活动也是总司比飞哥好用啊= =

而且咱没飞哥,金剑并不爱我

毕竟总司单体宝具,而且泛用,然而不能否认这次活动飞哥的活跃啊{:7_527:}

{:7_532:}何况这次活动到最后还是要屠龙(黑枪呆),而且之前也不是没有龙,枪龙也不止一只

特攻伤害计算是 基础攻击力x(1+特攻倍率加成),以我的二宝飞哥(龙杀七级)为例,基本上能够轻松达到的对龙特攻倍率是330.5%和343%,满宝飞哥满技能的前提下达到的最高加成是380%,再算上克制,还有这次活动的伤害加成礼装(加的应该是基础攻击),妥妥的爆炸,你说厉害不厉害{:7_527:}

链接到点评
aacctv56 发表于 2017-2-21 01:37

飞哥...四星大流士,反正我是没用过

不管是飞哥还是大流士,都有用武之地的好伐~

就好像厨师有厨师的才能,总统有总统的职责,没有废物的英灵,只有适不适合用他们的场合,当然玛塔哈丽肯定是FGO里最没用的了【捂脸】

先不说飞哥屠龙伤害爆炸

嘿,怎么说大流士曾经也是泛用光炮榜前三,之前圣诞活动的时候我用满破大流士简直High到不行,又有袜子加成,光炮伤害又高,当时我贼庆幸自己有一只满破满级的大流士(虽然现在狂光炮都在用肯娘了www)

链接到点评
禁止通行 发表于 2017-2-21 22:43

对不起和小次郎,对不起,我选小次郎

关小次郎什么事了?小次郎屠龙剑圣的说法只是因为第一章打骑龙啊……打枪龙……不对,打别的龙小次郎有毛用?

何况现在就算打骑龙,小次郎也只是职介克制的两倍,因为杀阶本身的倍率残废,实际上只有1.8倍

而飞哥是最高3.8倍啊{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款