转跳到内容

你们有么有感觉有时候一个结局毁掉整个游戏呢

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:11_651:}以前看完《奇异人生》看到结局,尼玛那么多选择让我这个选择强迫给逼死了(虽然不是我玩的),但是结局结果就是那样。虽然不能毁了,但是实际感觉那个结局吧之前培养那么多气氛全部给破坏了。

现在玩一个侦探?游戏《神林家杀人事件》一开始培养各种侦查的气氛,并且有各种伏笔,虽然最后伏笔都回收但是我怎么感觉那么扯淡呢?没有魔法没有超能力没有超人现实事件。一个LOLI几个小时之内杀死十二个成人,然后各种分尸脱衣服换尸体砍头,尼玛作者你是觉得现实中的LOLI都是手撕鬼子的抗日,哦不对这个游戏是日本作者,作者认为现实中的LOLI抗中奇侠司波大爷吗?几个小时分一个尸都累死一个成年人好吧。砍头也不是那么简单的说好吗。在没有魔法和催眠的情况下,弄昏了姐姐等杀的差不多弄醒姐姐表示姐姐我杀全家人,你来认罪然后去死。姐姐就表示好的我去认罪然后去死····wwwwwwwww 教练这个LOLI比盾子酱要强几个华尔茨啊。

这个游戏做的非常不错,可惜就是结局上有点扯淡。但是就是这个扯淡的结局毁了这个游戏铺垫。的确从推理上还是伏笔上都能让人眼前一亮并且觉得作者这个推理基本完全没有问题,甚至于作者最后表达的意思上都不错。可惜就是这个结局从现实上基本不可能实现,而作者表示这个是根据现实事件改编但是你也改的有点扯淡了。,{:11_651:}感觉和知道盾子酱只是依靠催眠毁掉个人魅力一样,这结局就是作者对于自己感情毁掉整个游戏。我知道作者是想表达熊孩子毁天灭地,但是你设定在现实中,就算是柯南也借助黑科技才能追击犯人脚踢武装直升机,拳打嗯拳还是让兰来吧。一个小学宅女你跟我说杀人或许可能你跟我说几个小时内分尸十二个成年人········wwwwwwwwww

你们认为那些游戏在结局上毁掉整个游戏呢?

,由hehe1015修改
链接到点评
gsd9482 发表于 2017-2-21 21:46

感觉自己没玩到过什么毁三观结局的游戏还真是太幸运了

也不是算毁三观吧,怎么说感觉就是一个制作精良的游戏到结局给我瞎扯淡起来了,感觉莫名不愉快或者是希望越大失望越大》感觉这个游戏可以做到更好结果被作者强行拖底逼格的感觉?真正扯淡游戏不管结局如何都没有任何想法,因为你不会认真追究一个逗比一样。
链接到点评
aaa101 发表于 2017-2-23 02:55

只有我一个人觉得亮点是主角是女的学姐是男的么。。。而且作者超级用心好不,结尾的时候我选错了还说为什么 ...

就是因为他做的好我才结局毁了,要是逗比的游戏再奇怪的结局也我不会说啥比如那个奶奶是凶手wwwwwwww

就是制作精良,本格的推理。然后给一个几乎不可能的犯罪,(其实佐纪结局才是完美结局,不管从各个方面都不错是虽然也不怎么合理但是比结局是LOLI合理多了)。就好像制作精良AZ的最后给出那个结局一样。希望越大失望也越大啊。

链接到点评
aaa101 发表于 2017-2-24 04:01

其实推理做收尾最难,毕竟你逼格越高你收尾的难度就越高。 怎么说呢,个人感觉传说中的真结局其实和彩蛋差 ...

不不在柯南都要拿一张博士制作的黑科技才能超神的时代,一个八岁的LOLI再超神杀十二个成人我信,几个小时内分身那么多成年。除非LOLI也是和猪脚结局一样是工业天才制作了砍头机器wwwwwwwwww

最主要这个是一个不管从逻辑上还是剧情上都非常正规的游戏结果出一个那么非现实犯罪,就好像一向认真严肃的历史老师一次讲课时候认真和你说不是国军不努力奈何共军有高达wwwww毁掉这个老师一样毁掉整体游戏的严肃认真严谨的风格。你说其他结局大家都是知道作者在玩没啥,真结局搞一个感觉类似在玩一样的结局··········

链接到点评
  • 1 个月后...
Kawasumi 发表于 2017-4-23 09:35

這個遊戲我也有玩,那結局等於之前做的所有事情都毫無意義——爛尾了……

...

就是难得的本格推理 各种设定和演出都不错可惜最后的最后作者为了铸造一个逆天小LOLI结果将这个一切给毁灭了
链接到点评
  • 3 周后...
日曜云辉 发表于 2017-5-8 20:05

感觉任何在结局揭露谜底的游戏都很容易落入这个圈套,就算结局不是像LZ说的那样不合情理,而是和大部分观众 ...

{:10_633:}说起让我想到《魔法先生》草草收尾,然后画了续集让我们这些曾经追过《魔法先生》简直日了狗
链接到点评
q122852415 发表于 2017-5-8 20:31

有一些結局是男主或女住在最後莫名其妙的死的 那種我超氣

你说道这个我就想到一个特别坑动画 好像就是某些人好评 我是差评的《灰啥》强行打不过哥布林,然后打过好不容易过上好日子强行死带头大哥牧师,然后T好不容易成长又强行死T 猪脚好不容易有一个认识妹子又强行死。美曰其名现实,现实个鬼了。现实你能一个宅男训练一周就能背着全身甲和两米长的巨剑自由活动,记得作者还他喵特意解释哥布林战斗力其实在大型犬差不多,然后现实中的确没有几个宅男能单挑大型犬,但是现实中能带着全身甲巨汉我觉得收拾一个大型犬应该没有问题。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款