转跳到内容

愚蠢的新人第一次在这里发帖

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

空想如斯 发表于 2017-2-22 22:05

歡迎來到GAL公園, 平常有玩甚麼類型的GAL?

看到你的頭像, 大概又是一位E社粉? ...

我记得有一期(什么来着)记得是仓库型查理带我去看的(似乎)里面有一位DVA大佬这样讲,买买买E社打法好2333333

大大请问是不是白蔷薇啊{:10_634:}

哦跑跑题了,我喜欢战女神系列;神采和姬狩 还有壳巧还没玩过

链接到点评
汐王Y太 发表于 2017-2-22 22:07

汝这厮近日刷得有点丧心病狂呢~ 好像前日还是新手上路, 今日就变成中级会员啦~

那个好像 ...

前几天还是中级的大师没资格说我23333

汝那些八嘎!开头的帖子我几乎一个不落的都去看过了

链接到点评
风荷 发表于 2017-2-22 22:07

是哦是哦

不过来这里发帖最好是交流galgame呢

我也很想啊,但是没有玩过其他的大作,战女神E社系列都出手游了,不过完全没有玩的欲望

多谢大大手下留情了

仰望星空白云飘应该不算大作吧

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2017-2-23 10:35

欢迎来到公园哟

因为我不是E社发烧友因此也不太清楚...不过公园的boss肯定知道,嗯

boss版主了还不是boss吗。。。。。此刻有一种被boss挂起来被围观的感觉。。。。
链接到点评
不准的小七 发表于 2017-2-24 18:49

E社的游戏推荐去查一下游戏顺序和关系,不然玩的顺序不对会很糟心的,玩了个新的结果发现是前一作的前传, ...

然后我非常完美的进行了老赛的旅程,除了最开始作为人类的那一块(因为没有重置){:7_509:}
链接到点评
不准的小七 发表于 2017-2-24 20:09

那是战V吧,而且不是有光明线剩女存活么

唔,我记得有2个大女神转世来着。。。好吧那个是战M? vmz已经忘记了。。。。。。最重要的东西,就是顺序。。。。。卢卡那个我只打出了正常的老4结局。。。。。军神圣女那个我是完美的治愈结局。。。。嘛飞燕剑一直都不错的说

就是。。。。。。没有玛丽喵的那部分。。。又懒得冲头练级

链接到点评
不准的小七 发表于 2017-2-25 15:02

罗卡没死过吧,战1记不住了,战M是没死过的。大女神就是个一级神啊,精神早挂点了,就剩个肉体 ...

死过一次我记得,不过被自己上辈子留给老賽的宝贝给救了。那时候老賽直接要暴走了
链接到点评
不准的小七 发表于 2017-2-25 15:15

那个就不算死了吧,魂飞魄散都不超过5分钟的

哪,,,我战斗中故意放倒算不算(orz)

好吧,没死过。我在想军神是不是对老賽有什么想法。。。每次都是他的信徒和老賽。。。。还是军神对大女神有点想法呢

链接到点评
不准的小七 发表于 2017-2-26 01:25

你要这么想,也许军神也是个妹子呢

貌似能力比较高的使徒就是老5了。。。。那是个古神。。。军神貌似是现神哎,怎么X魔术弄到手。。。老賽连凡人的军神信徒献祭爆炸战斗力的那种都打不过。。。
链接到点评
不准的小七 发表于 2017-3-5 12:32

放弃信仰和老赛私奔.....OR有田有地,战女神正式改编为类三国志slg游戏 ...

已经是了。。。我在一般区丢了一个mod,不是我做的,我只是上原帖地址了,是313的算是mod吧
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款