转跳到内容

【過氣漢化組】用力抱著

雨墨

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复
空想如斯 发表于 2017-2-27 19:15

心靈食糧又來啦!趕緊來治癒一波!

果然有情人的唱情歌都比較帶感呢。異地戀的煩惱咱是不懂啦.. ...

噗,小空想看來是古典批評的愛好者hhh

咱唱歌很少符合歌裡的情境啦w

小空想什麼時候來唱歌哇~

链接到点评
az210550 发表于 2017-2-27 20:05

唔姆..應該是升了兩個調

我還找了升降調軟體測試看看呢ww

完全沒有過氣這回事啦

厲害的泠喵ww確實是兩個調~然後前奏的梁靜茹聲音就變得很獵奇hhh

咱的新漢化玩了麼w

最近打工好累哇......這才知道賺錢多辛苦.........

链接到点评
十六夜诩 发表于 2017-2-27 20:18

雨墨姐工作辛苦了~

久违的发歌发狗粮(并没有)

有没有的透露下筹备的是V家的什么歌啊

十六夜醬~(撫摸

最近潤色辛苦你了哇!(撫摸撫摸

在籌備cat's dance~路過醬有翻唱一版,還挺好聽的,

一聽就喜歡上了,決定自己也來惡意賣萌一下ww

链接到点评
雨墨 发表于 2017-2-27 20:27

厲害的泠喵ww確實是兩個調~然後前奏的梁靜茹聲音就變得很獵奇hhh

咱的新漢化玩了麼w

對 我就是比對前面那段聲音

升三調的時候更可觀了呢wwww{:10_631:}

目前最新的3個完坑都還沒玩{:10_636:}

然後卻在期待女魔王メリッサのHな冒険記 & 24時間★玩具少女 ~閉ざされた村の贄~

還...還是貧一點比較好啊ww

是說也不好找機會玩就是w 老爸蠻常在房間看手機{:10_643:}

辛苦了呢~想給你摸摸頭(但不好意思出手)

工作上有些事重複發生 卻不容易改善是最心累的呢

如果是站久的也要注意鞋子品質~

链接到点评
雨墨 发表于 2017-2-27 21:32

要跟銀白合唱的意思麼hhh

跟你合唱也沒啥哇,反正洛可沒空跟咱合唱hhh

你想多了,銀白怎麼可能會跟我合唱,你懂的

我是說到他那也可以在大學群嗨的吧,還是說難道他不在大學群?{:8_569:}

嘛,給你個機會點歌吧,我回大陸就唱

链接到点评
千回荡漾 发表于 2017-2-27 21:37

你想多了,銀白怎麼可能會跟我合唱,你懂的

我是說到他那也可以在大學群嗨的吧,還是說難道他不在大學群?{ ...

{:7_503:}他不在大學群哇,那邊只有助手們可以進去的,

咱是有點例外.....hhh

點個粵語歌~~但不知道要聽啥,所以千回你隨意ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款