转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

omg,我是纯爱党,ntr什么的ntl什么的,怎么可以接受?!前段时间还有人问我,我即将被男友ntl我应该怎么办,我当时就要开启地图炮模式了,最后发现人家问的是如果,,,,当时那个尴尬。。。。

心爱的女神眼看着进碗里,结果被人捷足先登,这种感受2次元我是感受不到兴奋的。。。。。。我估计会直接删掉或者考虑怎么避免这条线路

链接到点评
  • 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

北原春希 发表于 2017-3-1 15:33

白学家已经快被打成保护动物了

爱护白学家人人有责

两个女主更喜欢冬马,不过雪菜也是个好女孩

安利了之后会产生新的东三雪碧,乃是撕的源头啊,必须消灭{:10_645:}
链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 15:50

将未来的世界变成只有两个党派,冬马党和雪菜党,届时必然会发生第三次世界大战

这便是我的野望 ...

你的愿望不会实现了,未来的世界只有老赛的信徒和非信徒,第三次世界大战是老赛信徒发起的正义的战争!
链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 16:01

哼哼,蛐蛐塞利卡,我李维今日便要将你轰杀至渣啊!

来啊!教主老赛完全不怕,老赛的使徒被你欺负的那么惨,来啊,你派过来一个老赛就X魔术收一个饭票,你自己来老赛就连你一起砍,反正你女儿是老赛救的,你自己看着办喽{:7_501:}
链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 16:21

其实相比E社,我更喜欢A社的人设,要是A社的人设和E社游戏性能结合一下就好了 ...

我觉得E社那个退隐又复出的社长是不会同意的。。。

珊海王都把老社长气出来了。。。。

人设。。。。白2略见一斑,太虐了。。。。

链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 16:33

我说的a社是alice soft

就是做兰斯系列和妻系列的

我对黄油界的期待也就集中在这两家上了

我还是喜欢E社。。。。。。兰斯系列没怎么接触过,人妻还是算了。。。。。。。
链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-1 17:14

A社的兰斯789,123重置还有夏娃年代记都可以试试

我一直觉得a社玩家和e社玩家有很大重合

两边玩家喜欢的要素 ...

先不管A社E社啦,我都被带跑了,先回头把白雪家打死2333,这样有利于老赛势力扩张2333
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款