转跳到内容

新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

akew001 发表于 2017-3-2 18:09

我倒真是有这个想法,不过到能自行翻译的程度感觉还得好久啊。。。

一个新标日上册就48课,利用空闲时间, ...

{:10_624:}先给自己定个目标也不错w~

而且汉化的工作也不会很难的,每天完成固定一个量,或者自己开坑 按自己节奏慢慢填就可以了~

链接到点评
akew001 发表于 2017-3-2 18:16

那还是得先学到一定水平吧,看来得提高些学习效率了。。。

我其实就想把战女神ZERO翻了。。这个坑N多年没人 ...

{:10_624:}加油,如果有翻译上的问题也可以来汉化交流区提问~

{:10_641:}咦,战女神ZERO这个坑没人填吗,咱好像记得填完了吧?

链接到点评
akew001 发表于 2017-3-2 18:22

提问估计还早呢还且得学一阵子

刚才搜了搜发现ZERO真的有人填坑了。。。

{:10_622:}对w,学习的路上难免遇到一些问题~不就可以来请问汉化区的大佬们~

{:10_631:}勇战好像也快填完了,只差一点,来填刻创好了

链接到点评
akew001 发表于 2017-3-2 18:33

恩,学日语的期间我其实挺需要能有人跟我用日语对话的。。。。自学的话,学没问题,没这个环境还是不大好

...

{:10_639:}咱不懂翻译所以也不能给你太好的建议呢~

对了,可以来新人报道一下和做一下新手任务获得节操奖励哟~

{:10_622:}这个呀,你到时可以来人外娘研究所,就可以看到进程了

链接到点评
akew001 发表于 2017-3-2 18:41

额···新人报道封帖了。。。没法回复啊。。

新手任务我琢磨琢磨,多谢

{:7_503:}额、、、给错链接了,这个才对https://sstmlt.moe/thread-168328-1-1.html

{:7_536:}嗯嗯,新手任务好好完成 就会有大量奖励呢~成绩优异者还有限量勋章拿~

链接到点评
akew001 发表于 2017-3-2 19:08

多谢米版~~~

说起来还是头一次在论坛搞这么些东西

{:10_622:}不用啦~

{:10_640:}当在打游戏做日常就行了~(在右上角的快捷导航处有任务,每月都可以领取30汁液(货币)哟~其他任务也可以获得人品和精元等奖励呢

链接到点评
akew001 发表于 2017-3-2 19:18

有难度。。。

玩很多游戏就怕到最后跟上班一样的。。。。看来我还是默默的做一个签到党好了。。

其实报道里 ...

{:10_622:}签到党也是可以w(发展相对活跃会员会慢很多

因为资源什么的都要较多 汁液(货币-也可用节操兑换,比例1:12)购买呢

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款