转跳到内容

新人报道顺道求高手解答问题

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[p=30, 2, left]大家好,我是s2011161,其实这个名字看着是别扭,因为我一般都是把他当密码用的。。。不过凡事总有第一次嘛。习惯性的出没于贴吧,并且对于杏吧也略有涉及,嗯,其他论坛什么的就没有了。本人性别男,爱好女,身高体重神马的就保密吧,毕竟男人也得有秘密。{:10_635:}

我是搜SOB就是个混蛋这个游戏才发现这个论坛的,刚开始玩游戏看攻略就行了,无所谓注册不注册。但是后来粗大事了,电脑频繁重启,无法正常进入,后来重装系统后悲剧的发现游戏进不去了。每次都是提示Не удалось получить путь к папке “Мои документы”。经过翻看俄国字母一个个打出来的,在线翻译后是 无法获取“我的文档”文件夹的路径 的意思。然后开始寻找解决方法。从把C盘的用户文件夹改成英文名字,不行后又更新系统俄文,失败后又各种下载游戏必备插件,到现在还是没法破。后经过询问专业人士说我这个是压缩文件包,换成安装包就行了。然后发现咱们论坛算是比较全的,就想问问有没有安装包,没有的话能不能看看有人能解决这个问题啊。想玩这个游戏好久了,而且玩到一半被卡的心情让我很郁闷啊。现在那个有攻略的帖子因为权限问题无法回复,我也不知道现在这个问题应该问谁,谁可以解决。只能说在这里先求助一下了,看看各位大神有人能帮忙看看这么才能解决这个问题吗。我的系统和原来一样都是WIN7,原来可以玩现在不行。不止这一个游戏,还有一个俄国游戏也不能玩了,但是日本游戏可以玩,现在也不知道是个什么情况了。我已经用尽洪荒之力了,希望各位大神道友能够伸出援手帮帮忙。拜谢了!

看在我这个新人这么认真回复修改,多给点分嘛,然后让我早日可以解决遇到的难题{:10_631:}[/p]

链接到点评
帕拉狗 发表于 2017-3-2 23:25

這個問題到沒有遇到過阿,基本沒有玩俄國遊戲的 汪

这个游戏还蛮好玩的 可玩性很高 很多分支情节 都可以自由选择 而且是真人版的 原来我也不玩俄国的 不过这个真的是个例外 10G的游戏全面汉化了 而且各种不同分支不同情节 不同选择 只能说 完美~
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-2 23:35

恩,聊天、新手任务和新人报道来获得节操奖励快速升级

切记这里不可以求物,不然会被砍的,等出 ...

被砍。。。会被砍成啥样啊 太恐怖了 我要回火星 话说我的新人报道贴被人以报道不合格为理由砍了 太伤心了 一个字一个字打的 而且我都不知道为什么会被砍。。
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-2 23:40

对不起呀,看来咱提醒慢了,好像是因为不合符"报道"又略有求物的嫌疑被砍了、、、

可以去进行检 ...

我已经悔过了 虽说不知道悔过合不合格。。。不过心意满满啊 恩 对 我老实人 不要忽悠我
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-2 23:50

可以看看↓面的入门须知,里面也有几个排版攻略呢~(点开后需要往下拉一段文字就能看到排版教程~ ...

这排版攻略看着有点晕。。。我去自己排排试试,吃干还是喝稀就看这一次了!话说我还有杏吧的号 能把他的资源拉过来放上去么,是不是会升级的快点
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-2 23:57

不可以哦,因为要签到60天才可以进入“神秘领域”所以哪怕有资源也发布不了~

对了,超版给出理 ...

好的 签到60天是连续签到么 还是说一共60天就行了。不签到经验上去行么。我正在编辑中,不断的修改 美化中....
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-3 00:07

好像是累积制的,不用连续签到

不过需要接了穿越任务先

话说咱们这个论坛做的是挺好的 不过感觉好复杂啊 这太容易踩雷或者错过机遇了 而如果看攻略的话会认真看攻略的人也不多 哎{:10_636:}
链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-3 00:07

好像是累积制的,不用连续签到

不过需要接了穿越任务先

我擦 我怎么回复点评啊 我在新人检讨区回复了个点评 结果又另开了一楼 不会有惩罚吧。。。哎 先去睡觉了 晚安 明天看结果吧 不 是今天晚上看结果吧
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-3-3 10:49

欢迎新人~

之前应该是有人说过不能求物的,所以还是老老实实签到吧

等穿越过后就可以在贸易区求物 ...

我现在全是节操 节操满满的 原来我的节操掉地上都不捡 现在已经满身都是了
链接到点评
北原春希 发表于 2017-3-3 17:47

好像最近不少报道帖都提到了sob

然而至今除了知道属于qsp游戏还没见过是什么样的

是类似于一个chm文档里有 ...

不是 是一个10G的游戏 俄国的 都是真人版的 算是一段小视频类型的 各种不同的走向 可以不同线路发展 不是简单的点选项的游戏
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2017-3-3 16:02

右上角有个积分显示,点击进去可以用节操换汁液,汇率是12:1

同时也会扣掉相应的积分,新人不介意这么做, ...

现在我就能去么 还是得等多少级之后呢
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款