转跳到内容

【三无萌新组团】COC-克苏鲁的呼唤 缺GM……

推荐贴

事实是这样的

我突然就想跑团了,但是我从来没跑过,也没人愿意带我

我就想,是不是我开个找人贴就能找到优秀的GM?

于是我就做了

游戏:COC-克苏鲁的呼唤,扩充规则不懂,没决定

平台:也不懂,论坛团、即时通讯团、豆腐团不限

目前人数:1(我自己)

GM:招募中

规则书:http://pan.baidu.com/s/1o77uJlK

虽然我从没玩过,但规则和基本概念大概搞清楚了

有没有大佬愿意当GM啊QAQ

@tom13100 @创世之土

链接到点评
  • 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-8 09:32

哦,触手你要玩COC啊?

咱记得钢笔好像在玩这个的样子

@用钢笔的人

其实一开始想自己造规则的来着,不过一些数据设定不成熟,一些新机制拿捏不到位,于是放弃了

打算跑几个团练练手再创造规则,打算设计魔幻背景,竞技导向的

链接到点评
高科触の王 发表于 2017-3-8 09:35

其实一开始想自己造规则的来着,不过一些数据设定不成熟,一些新机制拿捏不到位,于是放弃了

打算跑几个团 ...

哦呀?

打算写规则么?

这个很麻烦的哦?

咱现在就是这样,陷入了无人测试的窘境……

——于是只好自己继续写剧情了……

魔幻类型的话

你其实应该去玩DND的

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-8 09:39

哦呀?

打算写规则么?

这个很麻烦的哦?

等下,我怎么写的魔幻啊……

我好像写错了

其实是现世异能之类的东西了,也算是科幻?

就是有一些人类突然出现了异能,教会要审判异端,邪教要控制异能者为他们做坏事,普通人要调查超自然现象的内幕之类的

链接到点评
高科触の王 发表于 2017-3-8 09:35

打算跑几个团 ...

COC的话战斗方面不是长相,如果想针对竞技战斗的话,DND规则更适合,COC更多是探索的,特别是现在盛行的COC6规则的话,更不适合战斗
链接到点评
高科触の王 发表于 2017-3-8 09:50

竞技≠战斗!

竞技的意思是大家各自为战,没有共同胜利目标

并不代表要战斗,反而更重要的是揭露其他玩家的 ...

揭露其他玩家身份的话,有个日系的规则INSANE,你有兴趣可以看一下,也算是简化版的COC了,基础规则艾德琳有翻译
链接到点评

半梦半醒之间突然看到有招收GM的……话说……COC团的GM一般叫KP来着……不过,看起来已经来晚了的样子呢2333,不过……想要熟悉战斗机制之类的话,还是推荐DND吧……COC的话……战斗……额……虽然是看KP啦,不过大多数情况下战斗≈死

链接到点评
高科触の王 发表于 2017-3-8 19:02

我并不太喜欢战斗啊

更喜欢调查一点的

调查啊,{:7_510:}这样的话的确是COC方面在调查这一类上比较……不过……死亡率超高可不是说着玩的啊{:7_528:}有时候一个不小心就会造成全队灭团也是十有**的来着……
链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款