转跳到内容

【折纸传心】月如无恨月长明 锦瑟傍花灯

推荐贴

[table=560,#FFB5C5]

[tr][td]

[align=center]❤我来撒一把猫粮❤[/align]

[table=560,#FFFFFF]

[tr][td]嘛,说起来,和苦力猫结缘还真是一路波折啊

不过好在守得云开见月明

之所以这么晚才把活动帖子发出来完全是因为苦力猫是个笨笨啊

至于拖延症什么的,我是肯定不会承认的

下面是给神经猫@水丘沙 的猫粮

第一波猫粮

第二波猫粮

1024,768http://i1067.photobucket.com/albums/u434/pudding5788/1598586689_meitu_1_zpsf7rzkkda.jpg[/img]

第三波猫粮

1024,768http://i1067.photobucket.com/albums/u434/pudding5788/123728807_meitu_3_zpsnjzagojm.jpg[/img]

[/td][/tr]

[/table][/td][/tr]

[/table]

链接到点评
  • 回复 69
  • 创建于
  • 最后回复
stuyoung 发表于 2017-3-8 10:31

哎呀哎呀

已经和水丘沙组成CP了呢

噫……这种迟来的狗粮更是让人觉得甜得不行(GOODJOB!让大陆充满酸臭 ...

我想把文字居中的,然而文字居中背景就莫名其妙变了颜色....调回了颜色,文字又莫名其妙地向左对齐了{:10_620:}

这是因为,苦力猫其实是个神经病儿童....{:10_634:}

还有这莫名其妙地黑线是什么鬼

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-8 10:33

我想把文字居中的,然而文字居中背景就莫名其妙变了颜色....调回了颜色,文字又莫名其妙地向左对齐了{:10_6 ...

{:10_620:}

竟然有这种事,不是把代码复制过去之后按掉全文本就不会调整代码了吗

{:10_637:}

乃给我一种“啊他就是个神经病呢但是只有他一个怎么也放心不下还是我来照顾吧”的展开

心疼水丘沙一波wwww

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-8 10:42

确实如此,这个神经病儿童是如此地让人放心不下.....

感觉我和乃的开始活跃时间差不多呀,为什么这么快就能找到CP呢……

难道我也得将自己变成一个神经病儿童吗QUQ

果然太睿智也不是什么好事呢(推眼镜………………PIA飞

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-3-8 10:51

感觉我和乃的开始活跃时间差不多呀,为什么这么快就能找到CP呢……

难道我也得将自己变成一个神经病儿童吗Q ...

说起来真的是这样啊,都是很早注册,然后最近才活跃起来的{:10_645:}

至于CP什么的,其实只要坐在树下等着,总会有什么小猫小狗小兔子之类的撞过来吧,嗯,一定会撞过来~{:10_639:}

链接到点评
布丁 发表于 2017-3-8 10:56

说起来真的是这样啊,都是很早注册,然后最近才活跃起来的

至于CP什么的,其实只要坐在树下等着 ...

{:10_620:}这样吗,那我也去弄一个树桩子竖在广场看谁能眼瞎撞过来就好了

{:10_633:}话说现实中已经CP了的我在论坛找CP会不会被天打雷劈啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款