转跳到内容

【絕讚投票中!】海選偶像級漢化者&漢化作品!

雨墨

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 528
  • 创建于
  • 最后回复
雨墨 发表于 2017-3-14 17:49

之前也試過粉色茶加上...........

真是沒有耕壞的地,只有累死的牛哇..........

但如果说现实果然还是累倒的牛占绝大多数呀噜

话说真的有次数上限限制吗

我弄了好多次都是一样就直接放弃了

链接到点评
雨墨 发表于 2017-3-16 16:56

不過為什麼不會嗨過頭呢..........

大概是我不是很敏感的关系吧

当然心灵上还是很嗨的

不过很多次不断【哔哔哔哔】快两小时,女票都不干了

我还是处于坚挺状态…………也不是感觉很high(肉体上)

所以完全不懂…………

链接到点评
雨墨 发表于 2017-3-17 10:41

確實不戴比較...........w

咱也都是..............w

对啊对啊wwwww

不过前提是措施要做好就是了

不过我中……之后我女票就算吃药了也会整天担惊受怕,只不过一到床……就啥也不管了,只要我戴就跟我急…………

链接到点评
雨墨 发表于 2017-3-17 10:47

洛可是每次都.............中................因為咱會用腳.............纏住=w=

然後他比咱還怕{:10_622: ...

挺有责任感不是么~

但无论如何几率还是有的……所以做好中奖的准备也是可以的哦

{:10_622:}

链接到点评
雨墨 发表于 2017-3-17 10:54

咱很想要哇,咱六月就好想種出結果來哇..........

被喜歡的人...........實在忍不住哇......... ...

{:10_622:}

乃们今年全都毕业了嘛

说实话结果种出来之后可是很烦很烦的噢

我亲戚的小宝宝我也帮忙照顾了几次简直就是…………

比混世魔王还魔王啊QUQ

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款