转跳到内容

【路過翻唱】戀 cover 逃避雖然可恥但有用~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
路過看看 发表于 2017-3-14 20:44

你回得好快啊~ 然後就被和諧了呢w

当然快,以前雨墨为了不让我抢了洛可的沙发丧心病狂到要滥用私权的{:8_569:}

被和谐又不是我的错_(:з」∠)_

为什么他只和谐一个字不把两个都和谐掉呢,这是一个值得思考的问题

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-14 20:50

這位少年,其實你是音速小子的化身嗎?!

我剛剛也超訝異為什麼不兩個字都和諧哇w

没什么,只是凑巧而已,我也不是经常上浮的(看左上角

很多时候我看到沙发也懒得抢的

不过看到你唱歌怎么也要捧一下场

听当然听完了

感觉受到暴击

实在太甜了_(:з」∠)_

话说听你唱歌让我想起以前一个学广播的朋友唱歌{:8_569:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-14 20:57

大家都這麼捧場真是不好意思~

甜什麼的...這本來就是很甜蜜的歌啊! 專門傷害單身狗 ...

嘛,我当单身贵族的时间也不可能太长了

迫于某些现实原因,大概今年内我妈是硬塞也要塞一个给我的_(:з」∠)_

没办法,唱歌这东西还是讲点天赋的,像我这样是怎么唱都唱不好听的那种_(:з」∠)_

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-14 21:09

為什麼這話聽來一點開心感覺都沒有,還帶著淡淡的無奈哇...

嘛嘛~ 只能相信緣分了這樣?

没什么,不用多想,随口唠叨一句而已

我并不想把自己的负能量传到别人身上

嘛,我平常算是很少表露自己情绪的(望左边头像

所以要唱好一首歌基本很难,都会变成平白无力的叙述语气一样

飙高音飚不上,玩低音没情感,有一句mmb我不知道该不该讲{:8_569:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-14 21:21

其實唱歌這回事吧~ 不外乎氣息和肌肉的控制罷了!

情緒什麼的,我有時也弄不出來啊xD 所以多少需 ...

大学时废了几年,现在肺活量大概只有高中时一半左右_(:з」∠)_

以前朋友教我唱歌说什么气沉丹田,用丹田发音,我表示一句都听不懂

mmb类似mb的变种,不是什么好话,不需要多了解{:8_569:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款