转跳到内容

【布丁留声机】让我留在你身边

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center][table=560,#FFB5C5]

[tr][td][align=center]QQ20170315120806_zpspcrbcjm4.png[/align][align=center][table=98%,#FFFFFF]

[tr][td]哟~哟 这里是布丁的留声机~

我是勤劳的布丁姬(这是什么诡异的名字啊喂{:7_527:}

昨天被路过酱安利了一首歌,跑去一听,是《摆渡人》的主题曲。上映的时候忙得昏天黑地,也没去看,这次翻唱,也算填补遗憾了。找了很久也没找到原版的伴奏,哼唧X100。

然后这歌其实算一首情歌?那就送给苦力猫好了,顺便撒一把猫粮 23333

考虑到光吃猫粮可能会营养不良,附赠一个苦力猫彩蛋,彩蛋的内容是.....不要问,只管去听就好了~

让我留在你身边

[fold=彩蛋]

[audio]http://mp3.haoduoge.com/s/2017-03-16/1489633155.mp3[/audio]

http://pan.baidu.com/s/1slfLdY9

[/fold]

我从来不说话  因为我害怕 没有人回答  我从来不挣扎  因为我知道 这世界太大  太多时间浪费太多事要面对太多已无所谓  太多难辨真伪太多纷扰是非 在你身边是谁  最渺小的我 有大大的梦  时间向前走 一定只有路口没有尽头  纷纷扰扰这个世界 所有的了解  只要 让我留在你身边  最渺小的我 有大大的梦  我愿意安静的活在每个有你的角落  如果生活还有什么 会让你难过  别怕 让我留在你身边 都陪你度过  最渺小的我 最卑微的梦  我发现这世界没有那么那么的不同  现实如果对你不公 别计较太多  走吧 暴风雨后的彩虹  也许会落空 也许会普通  也许这庸庸碌碌的黑白世界你不懂  生命中所有的路口 绝不是尽头  别怕 让我留在你身边 都陪你度过

[/td][/tr]

[/table][/align][/td][/tr]

[/table]

[/align]

链接到点评
  • 回复 50
  • 创建于
  • 最后回复
小茜茜 发表于 2017-3-16 11:25

聽起來好空靈喔!!!

布丁有開回聲嗎?

感覺這首歌沒有開回音會更好些~

应该是因为房间比较空洞的原因....{:10_624:}

我感觉是因为图片尺寸的问题....置中代码敲进去并没有什么效果....

果然还是要劳烦小茜茜了,举高高~~{:10_640:}

链接到点评
小茜茜 发表于 2017-3-16 11:37

房間自帶ECHO呀...那就沒辦法了www

我把圖片和表格們全置中了

试了一下,应该是手机拿远了....然后就产生了回声{:7_527:}

当然要固定用这个啦,这是小茜茜修改过的版本啊{:7_533:}

链接到点评
joanhsu 发表于 2017-3-16 16:12

啊啊啊啊好巧啊,我今天下午才刚听了这个歌曲!!

布丁的声音我好喜欢,求嫁!!(抱住

很干净的少御音~高 ...

懒酱要不要也来唱这首,好期待的说~

果断地嫁掉啊~一直都好喜欢懒酱的说{:11_655:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-3-16 17:57

以后系列正式名为布丁留声机w~(摆渡人咱没看过,听说是部烂片,音乐却意外好听呢

彩 ...

我也没看过,当时错过了,不过音乐确实不错~

彩蛋已经补上了,可以去听了{:10_639:}

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-3-17 11:07

我不喜欢拿人和人做比较,但我从你的这首歌里,感受到了王菲和张韶涵的气质,唱功真是不得了!

{: ...

是有坚持做瑜伽啦,不过肺活量是个大问题,所以平时基本都唱慢歌,快歌的话,会憋死自己{:7_457:}
链接到点评
泛夜 发表于 2017-3-17 13:05

打开这首歌听得时候,我正在看我的好友列表,看到列表里哪个熟悉的好友的最后登陆时间停留在9月,眼泪突然 ...

我们的生活总有这样或那样的不如意,所以音乐才带给我们不一样的慰藉,

很高兴我的歌能带给你一丝触动,也欢迎你常来听我的其他作品。

祝福你们终有一天会再次重逢,将彼此永远留在自己身边~{:11_655:}

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-3-17 21:04

能够找准自己的定位,选好自己的歌唱类型当然是好事了!

但是唱慢歌,大部分都是给人忧 ...

嘛嘛,肯定也会唱欢快的歌啦~

有想听的可以留言给我,合适的话,我就翻唱一下{:11_655:}

链接到点评
东部枪手 发表于 2017-3-17 21:29

论坛速度不给力,退出好几次,回复的很慢请别介意!

听你说会唱快歌,我就放心了。我就 ...

多谢捧场~

有的时候确实会这样,可以用点辅助工具,VXN之类的~会好很多{:10_639:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款