转跳到内容

【龙与地下城·DND】维多利嘉:拉比林托斯的刻耳柏洛斯

维多利嘉

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 457
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 03:08

总调整在0以下才重Roll 的吧?

重掷属性

总调整值3和单项7以下是房规.不过大部分团都采用.不过我对于滥强的概念差不多是处于4级在amf里手撕精金魔像(cr32)的情况.那我直接购点行吗?24还是32buy?(主要这属性除了武僧以为啥都点不了啊望天)
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 07:18

(茶)

确实是只能选武僧了……

算了,给你重新Roll 一个吧

找奈亚子骰了个5选一行不....

* 艾登 投掷DND属性 (4d6取3可互换) :

力量 14 体质 15 敏捷 15 智力 13 感知 12 魅力 10、

力量 9 体质 13 敏捷 11 智力 10 感知 8 魅力 13、

力量 11 体质 18 敏捷 13 智力 11 感知 11 魅力 13、

力量 10 体质 4 敏捷 14 智力 10 感知 8 魅力 12、

力量 13 体质 11 敏捷 13 智力 16 感知 14 魅力 14、

实在不行我就用那个强行打法爷了(十几次团只车法爷的就我一个了吧2333)

链接到点评

姓名:无火的余晖

种族:人类

职业:领域法师

年龄: 61

力量:9

敏捷:10

体质:10

智力:16

感知:7

魅力: 10

专长:学徒

奥术思维

技能就点满专注和法术辨识知识神秘然后知识宗教伪造搜集各2点

回家再思考下怎么优化吧.老年龙脉狗头人ss虽然可以但主观上不想接受

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 09:21

(茶)

7个核心种族里面选吧

话说你能不每次都开个新的回复串么

应该是核心吧.我只跑过一次高扩(就是前几天发帖那次)虽然人类我个人也比较喜欢但这属性完全不能构筑啊.话说只要总调整5以下就可以我能自己填卡吗
链接到点评

姓名:无火的余晖

种族:狗头人

体型:小型 双足

年龄:47

阵营:混乱中立

信仰:巴哈姆特

装备:背包,墨水,羊皮纸,法术书,徽记,墨水笔,粉笔

主手武器:

副手武器:

防具:

血量:8

力量:9

敏捷:11

体质:11

感知:10

魅力:13

智力:17

**************************************.

每日法术:0环X4.1级X2

语言:通用语 龙语 兽人语 炼狱语

专长:学院派法师

特殊能力:魔宠:鼬

龙类进化

光线敏感

60尺黑暗/昏暗视觉

变化形态

法术:0环全部

1环:王车易位 次级火球术 克鲁格尔火焰箭 次级强酸球 七彩喷射 古时糟粕 魅惑人类 闪光术 防御邪恶/混乱/守序/善良

话说能卖书吗,有点想渣滓洞拿离奇先见

技能:法术辨识4级专注4级知识(神秘)4级

使用魔法装制 3级

知识(宗教)2级

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 17:21

几个问题

首先是你的狗头人的种族

那个具体是怎样的……咱没在规则书里面找到(摊手)

1:我回家找找的,肯定是有这么个规则,我小兵群里确认过

2.你记错了,智力补正是和额外的法术位有关系,1级不魔改不可能出现2环甚至3环法术位的

还有顺便一提,开局的法术位是有限的,1级应该是0环全部+1环4个,我依靠学院派法师专长拿到4+智力调整值的额外基本法术。

3,额外法术位是智力调整值3以上情况下额外一个每环法术。。。。。。。。。应该是,我没查手册

4,核心职业,进阶我估计会是大法师

5,卖书是某个黑科技,学徒专长然后把法术书抄满导师的高级法术然后卖了靠法术熟稔战斗,

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 17:45

1.规则肯定有,但是问题在于这个十有八 九是拓展规则里面的(摊手)

2.是额外法术位没错,咱说的也是额外法 ...

回家确认下吧。话说不管怎么看1级能给3环实在有点强吧,3级就能用强效火球术了。我看的是中文翻译,英文手册懒得看,卖书这个其实我也不抱希望,因为我跑了一些没人放过2333
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-17 17:45

1.规则肯定有,但是问题在于这个十有八 九是拓展规则里面的(摊手)

回家确认下吧。话说不管怎么看1级能给3环实在有点强吧,3级就能用强效火球术了。我看的是中文翻译,英文手册懒得看,卖书这个其实我也不抱希望,因为我跑了一些没人放过2333
链接到点评

有法术位也不错啊,按照规则3环卷轴150块钱,拆了抄书就行了,或者1级拿极效,克鲁格尔火焰箭直接打10
链接到点评
xamrewop 发表于 2017-3-17 19:13

1.狗头人种族来源于扩展规则巨龙书( Draconomicon)。这个系列扩展的一个比较著名的滥强BUILD就是暮年龙躯 ...

1.我不知道巨龙书翻译是什么,但我在扩展大全里搜索狗头人没搜出种族来

2.不能使用但是如果靠着秘法操纵或者超魔专长能用吗?

4.我这个也是学来的,出处不知道,似乎是对应的法术额外1cr,

我再找找吧,核心规则书我只有pdf实在不想一个个找

链接到点评
束縛之影 发表于 2017-3-17 23:01

咳咳,作為開團的經驗者

我認為DND不適合論壇團

走劇情本身先不說

感谢指正,四族裔我确实没翻过,我是抄之前跑团的一个狗头人战法师的卡的,话说领域法师是ua??这种鬼畜扩展kp不可能开吧?能问下在那页吗?
链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款