转跳到内容

维多利嘉:「拉比林托斯的刻耳柏洛斯」

维多利嘉

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我还是先从酒馆一步一步来吧

一个面色苍白的男子站在旅馆门前,抬头望着牌匾,嘴里嘟囔着:“渴死了,正好到了旅馆,啊,喝点什么吧”

说罢便走了进去,看着眼前精壮的男人,他苍白的脸色变得更白了,他和老板对视了几秒,说道:“额 你好 我叫西弗勒斯·艾伦·瑞文,你可以叫我艾伦,那个。。。恩 可以给我来一些无酒精饮料吗,这个看起来很危险的样子,咳。。。咳咳,我的。。。”

这时西弗勒斯顿了一顿,深吸了一口气,又重重地呼出,拍了拍脸,才继续说道:“恩,对不起,哦,我是说,我的身体不是太好,可能不适应这样高浓度的烈酒,如果可以的话,我想要一杯水”

一口气说完这些,西弗勒斯咽了咽口水找了靠在角落的位子坐下,挠了挠头,对着正在盯着他的老板露出了一个灿烂的笑容

链接到点评
  • 回复 422
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 12:47

“真是懦弱,男人就应该喝酒才对。”

那个有着苍天一般背影的男人笑了下,并无恶意地这样说道。

他从吧台上 ...

“老板人还不错呀”他这样想着接过了水杯“谢谢,没错,我是个冒险者,一个术士,听说这有许多冒险者集结,就来这碰碰运气,看看能不能找到控制和提升能力的方法”他举起水杯一饮而尽“啊 复活了 复活了 呼”顿了一顿接着扭扭捏捏的说道:“啊!,对了,老板,我就是个新来,什么也不懂,也不知道该干什么,还请您指点指点?”
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 15:03

那么就要看你想要什么了。

这里什么都有,也什么都没有。

西弗勒斯看着杯愣愣出神,口中喃喃道:“希望与。。。绝望吗?地下城,地下城,需要探索地下城啊.”随后清了清嗓子,用力揉了揉脸:“原来是这样,嗯,谢谢,我会好好注意的,话说地下城入口在哪?咳。。咳咳”

似乎是咳的有些厉害,西弗勒斯停了几秒才继续说道:“哦,不好。。。呼。不好意思,我今天应该先休息一下。。呼,坐了一天的马车有些疲劳,您知道对于我这样的术士来说,与生俱来的法力给我的身体带来了不小的负担,我想开一间房,请问您这还有空房间吗?”

啊 不好意思 昨天就应该回复您的,结果有点急事出门了。。。。(。・_・。)ノ

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-6 18:31

(作为同样找不到队伍的人,来玩吧)

//啊啊 你好啊 找不到队伍啊哈哈……哈(T_T),好悲催。

//话说规则书我还没研究明白呢 感觉探索地下城会比较吃力啊

//第一次跑团啊,感觉有点摸不着头脑

//最后…玩点什么?笑:P)

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 05:49

看门的?那个,你们是冒险者吗?@dudu19951108 @旅人奇诺 @天之翼空 @1625400662

...

西弗勒斯小睡了一会,感到身体恢复,便整了下行囊和武器装备,看向拉比林托斯所在的方向喃喃道:“地下城啊,没准会有龙呢,龙血应该会有用的吧”

说罢加快了整理的速度,整理好了一切,急急忙忙冲出旅馆,前往地下城“拉比林托斯”,一路紧赶慢赶,终于到达了地下城的入口,有一队人正站在入口处交谈着什么,好像是刚刚经历一场战斗的样子,地下散落着一些碎裂的石块,像是怪物的尸体,这让西弗勒斯踌躇了一会,才鼓起勇气走上前去,搭话道:“啊 那个 不好意思,打扰一下,你们好啊 我是西弗勒斯,你们也是冒险者吗?”

又看了看身旁身高两米,穿着一身鳞甲却长着一张年轻人脸庞的男孩子,漏出来了一点苦笑,有环视了一周,说道:“各位比我要强壮的多啊,”又像忽然想起了什么似的,一拍脑门,“啊 对了忘了说了,我是一个术士,如果可以的话,一起探索地下城吧”

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 06:37

啊,你好,我叫布隆,是一名信奉太阳神普罗的牧师。我很欢迎一名拥有神秘力量的术士加入,其他人的意见呢。 ...

//啊是啊,刚刚已经发送好友申请了,现在只要等着就行了吧,话说你起得真早
链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 06:52

这位术师,你会什么法术呢?

(我是因为时差的关系啦)

//话说 我在土澳啊,其实也是有点小时差的,不过影响不大,正常的跑团应该不会耽误,大概

**********************************言归正传

“啊 那个 我会那个 啊 今天只有:侦测魔法 光亮术阅读魔法 魔法飞弹能用大概”

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-7 09:58

呃,在那之前还是互相介绍一下吧。我是布隆,一名信奉太阳神普罗的牧师,我会光亮术,侦测毒性,侦测魔法, ...

名字:西弗勒斯·艾伦·瑞文(Severus·Alan·Raven)

种族:人类

体型:中等

年龄:22

阵营:守序中立

信仰:无

职业:术士

装备:

道具:背包装有水袋、口粮一天份、睡袋、麻布袋、燧石与铁片。另带有附盖提灯、油5品脱、法术材料包。矢匣装10枝矢。

防具:无

武器:轻型十字弓,短矛

力量:8

敏捷:12

智力:14+2

感知:9

体质:14

魅力:14

每日法术:1*0侦测魔法 1*0光亮术 1*0阅读魔法 1*1魔法飞弹

语言:通用语 精灵语 矮人语

专长:健壮

额外专长:战斗施法

技能:4辨识法术

4唬骗

4专注

4神秘知识

法术:侦测魔法 光亮术 阅读魔法

特性:

我的人物卡就是这个了

链接到点评
天之翼空 发表于 2017-4-8 18:12

“不管怎么样,慎重一些总是对的。”

即使是第一次进入地下城,荒谷也没有分心观赏四周,而是仔细地差看着 ...

第一次进入地下城,年轻的术士好奇的打量着四周:“啊,感觉很有趣呢”似乎是察觉到自己的行为不对马上又说道: “荒古你说的对,还是要慎重一些的”说罢拿出了十字弓,上好了箭矢,力量在体内奔腾,做好了使用法术的准备,时刻注意四周的动静

@天之翼空 @女武松 @dudu19951108 @旅人奇诺

不好意思没用过“@”的功能不小心就忘了,哈哈,对不住

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-9 08:33

哈...瑞文哥啊,你想想,在有光亮的地方被袭击好,还是在看不见东西的情况被袭击好?而且啊,在漆黑地方聚 ...

“好吧,你说的也有道理,恩 那就准备好法术和火把吧,我也有提灯可以用的,这地下城真是阴暗啊,呼,好啦,小心谨慎的继续前行吧”

@旅人奇诺 @天之翼空 @女武松 @dudu19951108

链接到点评

“十只吗?”西弗勒斯看着这些名为哥布林的奇怪生物,忍不住吐槽“这玩意是啥啊,一点也不恐怖啊喂,(╯‵□′)╯︵┻━┻,这长相也太挫了,你们活着还有什么意义啊”说罢对着哥布林们比了一个国际通用手势╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

@女武松 @旅人奇诺 @dudu19951108 @天之翼空

话说我的作用只有吐槽嘛,好想用箭矢射他们的菊花 等DM中 还有。。。哥布林什么的好吃吗?

链接到点评
女武松 发表于 2017-4-10 23:46

(啊,对了,DM,既然哥布林移动到我们旁边了,那么我们应该会对他们造成借机攻击吧。话说回来,这种情况只 ...

(啊 很不好意思 我生病了 这几天大概没办法参与跑团了,也不知道什么时候能好,对不住,我想你们就先一起玩吧,我暂停一段时间,等我好了,会回来的)

@女武松 @旅人奇诺 @dudu19951108 @天之翼空

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款