转跳到内容

【萌物捕捉】兩隻小混球❤

推荐贴

鸡明桑 发表于 2017-3-25 12:37

哈哈哈哈哈哈哈要比它更渣嘛wwww

养猫还是养狗麻烦点儿啊?

我才不渣呢!!(#

我覺得看個人觀感吧,畢竟喜好不同就有不同的看法

我覺得養貓比較輕鬆大概就是因為我只要照顧好他的食物來源,偶爾摸摸他就好(真渣(#

也不需要帶他去散步什麼的啊,重點是貓咪可愛(#

如果是狗的話……我就不太行了

我其實挺怕狗的,所以不管怎麼想都覺得養狗很麻煩w(#

链接到点评
  • 回复 95
  • 创建于
  • 最后回复
丹醬 发表于 2017-3-25 13:01

我才不渣呢!!(#

我覺得看個人觀感吧,畢竟喜好不同就有不同的看法

我覺得養貓比較輕鬆大概就是因為我只 ...

丹酱最可爱啦wwww

(´・ε・`)我喜欢狗狗,看到我就一直摇尾巴,啊我也很喜欢忠犬男主www

猫的爪子好锋利啊,以前被挠过ww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-3-25 13:32

丹酱最可爱啦wwww

(´・ε・`)我喜欢狗狗,看到我就一直摇尾巴,啊我也很喜欢忠犬男主www

猫的爪子好锋利 ...

欸嘿嘿~{:11_648:}

鸡明桑也最可愛啦{:7_516:}

我家的狗......尾巴太小了看不到他搖(#

忠犬男主讚!!想被默默守護!!!{:7_516:}

我也被撓過XD所以後來有幫他們剪指甲~就不太痛了(?

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-3-26 12:41

哈哈哈哈哈哈哈哈一想到就觉得好好笑啊

狗狗使劲摇尾巴的样子也很可爱_(:3」∠)_

会和哥哥弟弟打架吗 ...

是很好笑XD

我也喜歡看有大尾巴的狗狗搖尾巴,特萌!!

弟弟會和哥哥打架XD

狗狗通常都會吠一下他們就跑開了w

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-3-31 10:02

那猫粮不是一大笔开支吗?!

真的超大開支w

而且我上面也有說到弟弟的病……是需要複診的,而且也不便宜……

一個月大約要花二到四千(台幣)在他們身上呢……

不過那是我家的貓咪多,如果只養一隻是不會那麼貴的www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款