转跳到内容

【萌物捕捉】兩隻小混球❤

推荐贴

• 回复 95
  • 创建于
  • 最后回复
丹醬 发表于 2017-3-22 10:55

二腳獸wwww

我還以為會是奴隸什麼的

抓起來揍揍哦!!(#

“区区奴隶居然提起本王的后颈?!”哥哥蹲在门上,睥睨着丹。

转而笑道:“也不错,你取悦了本王。”

丹面无表情:“啥都别说,赶紧下来,我给你拿猫粮好吧。”

“算你懂事。”哥哥一跃而下,走在丹前面。

尾巴悄悄摇了摇。

……= =哎哟我感觉我要歪楼了

0w0总之好萌啊(努力扣题

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-3-22 14:59

“区区奴隶居然提起本王的后颈?!”哥哥蹲在门上,睥睨着丹。

转而笑道:“也不错,你取悦了本王。”

丹面 ...

這麼萌真的好嗎www

我想,依他目前的重量我沒辦法提起他的頸子www

吃飯要人抱還是真的www

你扣到題了!!

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-3-23 08:48

居然这么胖吗!?不是橘猫才容易胖嘛www

我以前养过一只骑脚踏雪的黑猫w

不知道為什麼他們兩隻超胖ww

說到騎腳踏車,我還有一隻坐在腳踏車椅墊上的哥哥哦w

不過礙於解析度有點差沒放上來w

晚點再弄上來給妳看w

链接到点评
丹醬 发表于 2017-3-23 14:26

不知道為什麼他們兩隻超胖ww

說到騎腳踏車,我還有一隻坐在腳踏車椅墊上的哥哥哦w

不過礙於解析度有點差沒 ...

{:10_639:}要不要让他们运动啊?

{:10_637:}以前养的猫是专门抓老鼠的,但是后来老鼠没了,生下来的小猫也不会抓了ww

{:10_636:}喔喔哥哥不会掉下来啊?ww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-3-23 15:22

要不要让他们运动啊?

以前养的猫是专门抓老鼠的,但是后来老鼠没了,生下来的小猫也 ...

他們早上可鬧騰的厲害呢www

從客廳跑到廚房再跑出來w

我家養貓好像是抓蟑螂的……有貓在的時候都不用怕路過廁所有蟑螂開趴……

坐在靜止的腳踏車上應該也不會掉下來吧w

链接到点评
丹醬 发表于 2017-3-23 18:38

他們早上可鬧騰的厲害呢www

從客廳跑到廚房再跑出來w

我家養貓好像是抓蟑螂的……有貓在的時候都不用怕路過 ...

跑来跑去ww

哥哥 饿了?

弟弟 嗯

哥哥 等我去喊奴隶过来!啊这家伙还不醒,太不把我放在眼里了!咚咚!

Σ(º ロ º๑)蟑螂!!!!!!!猫猫这么厉害啊……

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-3-23 19:22

跑来跑去ww

哥哥 饿了?

弟弟 嗯

通常弟弟餓了都會直接跑來電腦桌抓我wwww

我摸了他一下之後不理他,他還會再跑來抓我ww

弟弟萌~~{:7_509:}

哥哥還有一個很萌的場景是,下班回家啊,他會衝到門口對你喵喵叫w

炒雞萌!!!

我家每隻養的貓都會抓蟑螂!!!(大悅

別人家的我就不知道了w

AV2exjD.jpg?1

链接到点评
鸡明桑 发表于 2017-3-24 08:13

哈哈哈哈哈哈脑补了一下,弟弟好可爱wwww

图片是哥哥吗ww凶凶的wwww

_(:3」∠)_抓了蟑螂会当你面前邀功吗 ...

弟弟傲嬌屬性滿點wwww吃飽了就不給摸了w

哥哥抬頭的樣子比較萌www有空再去照一張萌的w

不會邀功啊w

抓了蟑螂會讓屍體在地板上當擺飾www

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款