转跳到内容

强势推荐杀人游戏......天黑请闭眼

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

很早就有的游戏了,可惜还没火就被三国杀直接干倒,然后就没有了气息. 真的是一个非常好的沙龙游戏,考观察考推理,对脑力有自信的可以好好找人玩玩.

我个人比较推崇北方疯人院式玩法,不包含任何事件,纯拼推理拼观察拼发言,非常刺激的游戏,不知道咱们论坛有没有感兴趣的,咱们可以举办个小比赛什么的是不??

链接到点评
  • 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
ssghost 发表于 2017-3-22 15:25

最近狼人杀在手游很火,天河请闭眼也出来了??

?? 狼人杀更有趣一些,但是我个人觉得娱乐向比竞技向多,乱糟糟的职业和事件,很多地方看运气.... 我只玩面杀的,没见面怎么看状态,没观察纯推啊?? 反正我是不行,纯推太吃运气了.疯人院俱乐部的比赛今天才出局的,真的利害,三轮首刀警察,我都吓尿了.所以想看看咱们论坛有人玩没,一起修炼修炼
链接到点评
久帝 发表于 2017-3-22 15:32

话说这周末桌游区有打算玩狼人杀或者阿瓦隆的打算哟 在yy上

可以看看,不过说实话不适应狼人杀,还没怎么样呢我就各种被打死,毒死..... 或者狼人吃人被保护,身份太繁琐了.输赢看发的身份的成分很大......
链接到点评
夜神鸦羽 发表于 2017-3-22 15:36

一开始我有玩,后来发现跟不上他们的节奏,根本不知道在说什么

个人推荐平台式玩法,逐个发言,发言会比较清晰.其实很有意思的,从来到南方就很少去各种俱乐部玩耍了,遗憾 ......
链接到点评
暮色吟游者 发表于 2017-3-22 15:52

我觉得杀人最好玩的还是求生之路了……嗯,至少曾经是人的说

...不用推了,肯定没玩过狼人 阿瓦隆 天黑请闭眼,这一杆子支3000年去了..... 推荐看看best killer 疯人院杀人游戏2007,我就是看完了疯人院开始玩的,建议从16年倒着看,真的,非常精彩,吐血推荐
链接到点评
河城乃藥 发表于 2017-3-22 16:07

天黑请闭眼以前玩過 , 可是有種不耐玩的感覺

这么说吧,发言混乱加上大量没心思玩的人造成这个游戏的失败,都不动脑瞎玩的话就几个人想好好玩,那么一定会失望,所以说这是个考验人心理和智商的游戏,页游的天黑我也玩过,那是什么东西啊??

没有意义,推荐找个差不多的俱乐部玩玩,真的,非常好

链接到点评
695847321 发表于 2017-3-22 16:07

现在一大堆主播狼人杀的嘴炮个不疼

我觉得还是单机版的狼人杀好玩一些

狼人杀为什么能被主播随便抱着玩,因为身份多,看点多.就是白痴了乱发言理由也有的是,反正观众自己将心比心这么多身份我也很难搞懂.这是大部分主播的心态.说句实话,我推荐天黑请闭眼没抱多大希望,这游戏对新人非常不友好,尤其是线下面杀,什么身份一抿基本都知道了,没经验的纯找虐.可是有时候人不就是不服气吗? 谁都不认为自己笨吧?所以说来一起头脑风暴一下,挺好的

链接到点评
gnm20006 发表于 2017-3-23 20:28

这类的游戏都在强势装X~

所以才玩简明一些的啊,智商不足想装也不ok.看了lying man 狼人杀的节目.完全没有巅峰玩家的感觉,真的草蛋,一群玩英雄联盟的上了 ,娱乐性太强了,没有意义.疯人院里病人级别的选手估计能爆他们一地....... 有时间推荐看看best killer 第三期,大部分是顶尖玩家,推理能力超强.尤其是大非和一个东北人,好像叫阳光,是个老头啦.很强.... 越复杂越商业,越商业越没有竞技性,这是硬道理! 有时间去找个俱乐部玩玩面杀吧,会交到有用的朋友了
链接到点评
gnm20006 发表于 2017-3-23 20:44

~~烧脑子的游戏,不好不好~~简单粗暴来的好~

不管你是学生还是社会人,高素质的人脉总是很重要,俱乐部里的人不会太傻,聪明人总有混的好的,相信我,对你有用(就算你是个孩子,他们也能帮你开假条)
链接到点评
zsczscv 发表于 2017-3-23 20:56

对的……有杀人狂这种角色多好玩,比天黑请闭眼只有几个身份要好玩的多。 ...

确实高端,不过不确定性太强.我承认我智商不足,不过玩这个的要不是真大神,要不是凑数的,凑数的居多
链接到点评
gnm20006 发表于 2017-3-23 20:59

~这世界永远不缺人才(三百六十行行有状元),只是没有发掘的人~ ...

确实,另外楼上推荐了一个非常多身份的游戏.我卖个关子,需要你自己看了,(也是帮你看帖子)。也可以玩,太复杂了,不过非常精彩。偷漏一下最变态的身份是影武者与杀人狂。。。。。
链接到点评
yesixiwn 发表于 2017-3-30 18:45

确实挺好玩的,就是经常会碰到一些没素质的人,到处骂人,感觉很难受

我玩的时候骂人之类的我都无视,真的,就是跳脚骂我是王八蛋也不能证明他的身份,这是一定的.最讨厌的是场外作弊,这造成了网杀的堕落,网杀彻底报废的情况下,大量不知道干啥的人涌入,瞎jb玩,推理游戏变成恋爱游戏了,基本看不懂
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款