转跳到内容

提问有木有某个游戏,不是求物,只要告诉我有木有就好

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

紫櫻の言葉 发表于 2017-3-22 17:34

请查看置顶版规后善用右下角编辑按钮修改主题

本区不允许求物,以及不能够自占沙发 ...

额,我是打算自己下额,只要知道这有没有。最少给个希望啊,没有我还努力个半天,结果是一场空就没意思了。
链接到点评
阿彬哥拉 发表于 2017-3-22 17:41

我也不知道呀,应该是有的,这个网站里区要签到60天后才有权限看。我也是新手不久,看不到,不过我在绅士之 ...

额,还有签到60天,蛋疼呢,这是连希望都不愿意该的网站么。
链接到点评
风清水 发表于 2017-3-22 18:04

50积分就能毕业 很快的 2 3 天就行

额,让人看下又不用2 3天,你可以想下我用了2 3天,结果什么都没有,那我还有什么意思是不这个道理...主要是不可以自己找啊,只要知道有就OK的事情怎么那么难,蛋疼。
链接到点评
b9788 发表于 2017-3-22 18:26

毕竟这个区新人比较多,不是所有人都能搜索的。

我搜索了一下,不太确定有没有(毕竟我也算新人)。

呃。。 ...

额,目前不怎么想找别的,因为我这是从别的地方看到的东西,但是资源没了才出来找的,那都没有了才出来找的,这也就说明了推广性的问题了。
链接到点评
gsd9482 发表于 2017-3-22 18:33

为什么不去问神奇的海螺,不对,神奇的度娘呢?知道了名字,那肯定是有的,否则这个名字是哪个脑洞里蹦出来 ...

问过的,没有资源,不然你认为我会跑来么...现在都是度娘那找不到,才会出现在新论坛的把。
链接到点评
风清水 发表于 2017-3-22 19:05

两三天都觉得久的话我也没什么话说了 难道你觉得付出了就一定有回报吗? ...

嘛~这就是问题了,我可以知道付出了也没有回报也就不会继续付出了不是。这个贴的重心就在提前知道付出了会不会有回报啊。但是没 人愿意帮忙啊。
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款