转跳到内容

我要向5-5的雷爷说句对不起

推荐贴

时隔很久,今天我去DMMD玩起了弃坑很久的舰C

我忘记了当时被雷爷支配的恐惧,我没有6CV,带着3BB 3CV就去了

我没有带加贺,我没有带摩耶,我没有带武藏

我没有道中支援,我甚至都没刷闪!

两轮过后...........

好吧,开幕站和一轮炮击战我就五大破了.......

对不起,雷爷........我再也不会忘记您当年支配5-5和5-5E时的恐惧了.......

我再也不会忘记您不是一艘战舰而是一队舰队的事情了.....OTL..........

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-23 14:27

(茶)

这也是游戏的一环啊

游戏的一环?舰C是唯一一个让我体验到了绝望的游戏啊!

王下七武海?双院理事长三缺一?雷爷1V6!?

这游戏和练度已经没什么关系了!要的是3成的汗水和7成的运气啊啊啊啊

脸不好力之长(撸)和技之长(塔)分分钟带你走人,脸不好雷爷一人大破全队逼出你至少三个击沉保护,脸不好在院长和理事长的护甲和血量面前只能哭爹喊娘等劝退啊啊啊啊啊

这游戏,脸不好咋玩!?

链接到点评
shidehuanxin 发表于 2017-3-23 15:33

大概这就是为什么这末多人玩的原因,一群抖M

少年知道黑魂嗎{:7_532:}

只要還有希望,提督就會不斷的出擊

哪怕是333裝甲的怪物或者6姬聯合會診

我都是打甲過來的

區區5-5 ....

又溝了{:7_492:}

链接到点评
Sin 发表于 2017-3-23 16:00

少年知道黑魂嗎

只要還有希望,提督就會不斷的出擊

少年,我敬佩你= =我弃坑前差不多都是丙和乙咸过去的,还有,六姬会诊不能怪别人,这都是大家奶出来的- -现在E7真六姬了,大家的毒奶应验了啊啊~~~

大家继续奶!啥时候奶出六雷轰顶,四院两理电疗法算我输╭(╯^╰)╮

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-23 14:56

本身舰娘就是看脸的游戏啊

不看脸不氪金怎么玩(笑)

不过仔细想一想,为啥咱们正义【咱们这群提督不去打深海,深海也不会打咱们,分明是咱们去找人家茬凭啥咱们还是正义啊】的一方没有像雷爷这么万能的船【目前也就俾麦斯能算半个万能】

一人拦下所有活,开幕战,两轮炮击,闭幕雷击和夜战。为何敌我配置差距如此之大!?总部,我请求调到深海去做深海提督!

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-25 03:13

因为愚蠢的上层啊

他们明明有能力捕获深海栖姬

却没办法仿制雷爷(摊手) ...

唉......为我们这科技跟不上的镇守府总部感到叹息啊.....

看看他们深海镇守府,战舰能开幕能雷击(雷爷),航母能夜战能炮击(院长还有彼岸栖姬等)

看看咱们=A=赤城吃饱喝足开幕和二轮不点boss,到了晚上不干活

大傻一家两轮点不穿boss,闭幕脸贴雷击爆衣中大破

送欧根戒指和刷闪,每次还不争气掉智商,夜战最后一轮点不掉boss

我在此奉劝各位提督,跟我一起推翻镇守府总部投奔深海镇守府吧!

还有,我有一百首妈卖批不知道还能不能送给那年秋活的wo改!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款