转跳到内容

【FGO空镜联动】停车场6回合速刷-狂砍队

KSHZ0300760

推荐贴

讲道理,这队没几个咸鱼用的起,高宝狗蛋满宝长江,技能也基本满。而且这个池子没抽的话就算嫖一个满宝黑猫掉落+2大佬,一盘也就是88黑猫=88W,效率并没有高太多(比起来带20%加成打钱本来说,AP减半的时候钱本还要更合算)。反正咱咸鱼是没刷停车场,还是等伪作再说吧{:9_601:}

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2017-3-24 14:54

久帝有刷么。反正我是不刷,没抽到五星氪金礼装,刷起来实在没意思

我上周就毕业了啊

这几天都在悠哉的刷狗粮

那啥我发现一个大号不氪金也能有5x礼装用的好方法

我买了一个石头号 然后满破了一个5x礼装

刷起黑猫来好爽哒

话说这个石头号出来3张人偶师9张老成之翁的说

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2017-3-24 14:48

讲道理,这队没几个咸鱼用的起,高宝狗蛋满宝长江,技能也基本满。而且这个池子没抽的话就算嫖一个满宝黑猫 ...

其實吧

刷40AP的錢關(笑

保底150W左右+20%等於180W

對於鹹魚刷停車場相比來說不算太差 甚至好些

運氣爆發能拿到220W以上

链接到点评
久帝 发表于 2017-3-24 14:56

我上周就毕业了啊

这几天都在悠哉的刷狗粮

那啥我发现一个大号不氪金也能有5x礼装用的好方法

我有满破黑猫掉落+2大佬好友。之前做任务的时候老是嫖不到,然后就删了45个好友。。。

话说我毕业以后也是在刷狗粮,缺口太大了,比起来QP升技能,还是先把英灵满破了比较要紧。{:9_577:}

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2017-3-24 14:59

我有满破黑猫掉落+2大佬好友。之前做任务的时候老是嫖不到,然后就删了45个好友。。。

话说我毕业以后也是 ...

我也是老是支援不到带活动礼装的好友 怒删了23个(话说不下心误删了小a的说。。。)

小号有个好处就是

你先登录一下小号

然后大号支援的时候选按登录顺序排列就能看到小号排第一个了

到泳装活动之前的活动我就指着买石头号来打活动了

链接到点评
萝卜蜀黍 发表于 2017-3-24 14:48

讲道理,这队没几个咸鱼用的起,高宝狗蛋满宝长江,技能也基本满。而且这个池子没抽的话就算嫖一个满宝黑猫 ...

我主要是缺非~常非常多的灯,保守估计200左右,所以吐了血刷这个破本{:10_626:}说真的我真的不想刷了233,所以只好绞尽脑汁想怎么刷的快一些时间短一些省心一些{:10_624:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款