转跳到内容

【紳士熊】渣錄自選集 - 高尚 (新伴奏決定收進來了)

推荐贴

wickyshiang 发表于 2017-3-26 18:23

有考慮發個錄音版的嗎www

我聽錄音檔唱的也很棒啊 很喜歡

{:7_500:} 其實我之前唱都會把握好節奏下歌,不過那天顧著講話就miss了23333

錄音版是可以考慮,不過我妹都會在房間吵吵所以好容易有雜音啊......

歌會的錄音因為音質的關係有點可惜了,你下次還是來聽現場的吧~~~~{:7_527:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-3-26 18:57

其實我之前唱都會把握好節奏下歌,不過那天顧著講話就miss了23333

錄音版是可以考慮,不過我妹都 ...

還是不要考慮了~~ 就錄吧 <3

不然沒人發... 哪天我忍不住就親自上陣 然後把歌毀了www {:7_527:}

現場下次會去聽的 一定

婀... 有空的話w

不過頂多圍觀吧~ 看黑子繼續被調戲 哈哈哈

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-3-28 09:09

谢谢夸奖啦,你一开始没唱歌哦~

不知道后面有没有唱,当时我有点事情很早就走了,没能听到你的现场飙歌有点 ...

我那天加班到晚上10點多.. 覺得累 回家沒多久就睡了 {:7_515:}

負面能量滿滿,然後隔天就錄了這首高尚宣洩一下

沒參加到真的覺得可惜.. 好像挺熱鬧的, 下次有機會會去圍觀的{:7_527:}

链接到点评
rszdrcj 发表于 2017-3-29 00:27

难度好高的感觉貌似还要带颤音?

這首真的難... 顫音是還好 難是難在轉音,真假音也算啦

可以去聽原版老薛唱的... 而且要一句一句注意聽

因為他有的地方光是一個字的音就可以轉2次, 有的地方是一句歌詞 轉3次音

第一次聽到這首的時候還蠻驚訝的 {:10_620:}

链接到点评
  • 1 个月后...
ROCTW 发表于 2017-5-6 16:14

聽著聽著都覺得累了,這轉音有點硬阿

有點時間的歌被挖出來了www{:7_527:}

這就是首抑鬱的歌啊... 別聽太久

這首歌就是轉音難了點~ 當時可能就只能唱到這種程度了吧

現在應該能唱的稍微輕鬆一點 (x

其實大概唱不出來了 心境很難找回來XDDD

總之,感謝聆聽囉~

链接到点评