转跳到内容

【涂鸦上色活动】反正很甜就是了

芝士猫

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Eternalの无心 发表于 2017-3-26 15:12

【记录:芝士猫最喜欢的甜品相关水果是芒果】

你吃你的芒果,我吃我的黄桃,没毛病x

话说这幅作品的裙底是 ...

其实我也不知道?不知不觉就涂完了我没想那么多2333

你可以再记录一条,在绘区进行下限讨论会被芝士猫盯上的(盯

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2017-3-26 15:23

【记录:在绘区进行下限讨论会被芝士猫盯上的】

我怎么看都感觉,这么拿那个盘子一定会掉,不过貌似是为了 ...

拿盘子还涉及到习俗什么的应该不可能吧?其实画画的时候一般人大概不会考虑那么多的啦。
链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-3-26 15:34

一直有个疑问,这些手绘是画在纸上扫进电脑里的还是直接在电脑上用鼠标画的 ...

一般大家都是手绘板画的,鼠绘应该比较少了,要么板子画,要么就纸上手绘。手绘扫描也不会这么高清的了(???
链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2017-3-26 15:40

手绘板版面是硬的嘛那种衣服反光和褶皱应该会很难画吧

其实是以手绘的基础去画的,只是技术和电脑之间的媒介是手绘板而已,手绘板相当于纸笔啦~

用板子画,可以在ps里取各种颜色去画反光皱褶这些~

链接到点评
lyzwill 发表于 2017-3-27 01:02

配色很少女但是也不会太夸张,看起来很舒服啊,人体的上色很到位。但是衣服皱褶没想清楚就上色了吧,最明显 ...

围裙是比较宽松的状态不显胸形很正常吧w,中间那一块变成暗面反而更奇怪。

说什么没想清楚就上色似乎有点严厉了吧,上色根据线稿走势来的,线稿却又不是我的w

链接到点评
小茜茜 发表于 2017-4-2 03:57

好治癒呀~~~~(尖叫!!!!!!!!!!!!!

看來以後要固定追蹤翻看貓貓的發帖了(都不招換人~只好尾行了www ...

从来不召唤的我2333,不想给人一种硬逼着人家来看的感觉,看不看得到都随缘多好w
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款