转跳到内容

新生报道

lnsyzjt

推荐贴

[align=left]既然来了那就说说吧,我也是谷歌随意的找到了这个网站,虽然不知道是个什么网站,但是看起来很厉害的样子,既然这样就要水一水= =为了50积分,,,然然然然然而,听说除了50积分还要60个签到???什么鬼。。。。。。。。。60天,两个月,四舍五入一下,一个春、夏、秋、冬就过去了啊,果然规矩很严的说!说了这么多,为啥下面也没有个统计字数啊,到没到300字我也很慌的。最近好无聊啊,阴阳师肝的吐血,已经肝不动了,只能上电脑来找点乐子,有没有大佬推荐推荐有什么好玩的啊,希望能在SS找到喜欢的东西,啊啊啊啊啊啊,我还是用WORD去打字吧,至少能看到打了多少个字。然而WORD字数统计还计算标点符号,所以还要多写写,但是以我这大学写了一堆论文的功力,区区300字嘛[/align][align=left]-------------------------------------------分割线----------------------------------------------------[/align][align=left]我回来了,发现不差几个字就够数了,但是也掩盖不了加入新坑的美好心情!大佬们带我飞!SS最牛B!?[/align]

PS:我也是个热爱学习的人

PPS:学习使我快乐(才不是被逼无奈)

链接到点评

{:8_558:}发帖的高级模式里其实是有字符统计的哦。不过汉字上还是用WORD之类的吧

看你四舍五入的方式想必也是太阳骑士界四舍五入一个亿的选手。

只要遵守版规这里还是很宽松的,如果你有汉化功底甚至可以试试在新手上路时期加入汉化组,那连60天都省了哦

链接到点评
天下一 发表于 2017-3-29 12:52

发帖的高级模式里其实是有字数统计的哦。

看你四舍五入的方式想必也是太阳骑士界四舍五入一个亿的 ...

天啊加入漢化組可以省60天!!!!!!才知道這回事,不過。。。。唉~只可惜我4個月後才能去日本學日語,現在的功力也不足以漢化(*꒦ິ⌓꒦ີ)還是老老實實簽到吧
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-3-29 12:56

天啊加入漢化組可以省60天!!!!!!才知道這回事,不過。。。。唉~只可惜我4個月後才能去日本學日語, ...

汉化组是有考核的,在功底之外比较需要时间和耐心,所以也不用太可惜……{:8_570:}

四个月后去留学?记得当年我曾碰到个勇士,零日语基础跟着我们一起走了,语言学校分F班,半年速成毕业……

那时候我就感觉到人的潜力果然是无穷无尽

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-3-29 13:30

话说分班是要考试吗?我虽然有n2证,但能力却不咋样,到时候不会给我分到初级班吧( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) ...

{:8_559:}我当时是考的,不过分班肯定是要和你日语水平挂钩的啦,这样才比较好学习。

不过在那里全日制同样学得也快,而且外语环境非常棒我在东京去便利店都用中文,谁让那里会中文的人那么多

虽然不知道你的出国流程是怎样。我当时是语言学校毕业后自考。

所以本身学校的专业知识也要多多复习。

[backcolor=black]妈个鸡想起当时疯一般复习学校知识的自己就感到神经衰弱,哈你看到了?你知道的太多了[/backcolor]

链接到点评
天下一 发表于 2017-3-29 13:47

我当时是考的,不过分班肯定是要和你日语水平挂钩的啦,这样才比较好学习。

不过在那里全日制同样 ...

不过也是(•́ω•̀ ٥)就算分到初级班有语言环境进步应该也会很快的说【才不要分初级班】,我还是过去前多复习一下吧╮( •́ω•̀ )╭
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-3-29 13:52

不过也是(•́ω•̀ ٥)就算分到初级班有语言环境进步应该也会很快的说【才不要分初级班】,我还是过去前 ...

语言学校里就算紧张没考好导致分班低了也别担心,因为老师发现你日语功底高于班级基本会让你跳级换班的,别问我怎么知道的,我不想说
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款