转跳到内容

錯過又再回來的畢業留言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 198
  • 创建于
  • 最后回复
z19918013 发表于 2017-4-1 14:18

超過兩積分不是就會踢出新手村了?.這樣很困難可以刷到六百帖阿~

{:10_639:}多换汁液就行了~可控的~

( 总积分=精华帖数X2+贡献X10 + 主题数 X0.8+发帖数X0.2 + 节操 X 0.1 )

不过600回复的话,应该就480积分了,所以到时候还是要强制出村的

链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 15:06

可是這樣不會很無聊嗎?.很多老人諄們玩論壇的說~

對於懶人不一定是個失敗交換.必經新手區1篇文3節操.只要趁 ...

{:10_636:}咱没看懂的说

不过,他们觉得赚就行了,反正流失那些也会转变 成为新论坛维修的一个资金来源,只是一个循环而已

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:07

600什么的,你是说论坛改版?反正我是不大信~让子弹再飞一会儿,明天看看坛娘口风~要是真改版我感觉还比签 ...

{:10_639:}好久不见啦~是真的哟~更加具体的细节改动会在后续出新的公告【一些潜水党就签到60天,可是改版后是要求600回复,强制要求你冒泡才可以穿越】
链接到点评
z19918013 发表于 2017-4-1 15:19

新論壇維修資金來源?,可是論壇不是沒有贊助管道嗎?.在這節操那啥不是都是論壇幣嗎? ...

{:10_639:}对呀,然后会转变为活动的奖励 福利贴的资金什么的,都是有分配好的~唔,如果说例子的话,可以去活动栏那边看看
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:17

要是真的的话我感觉很多老人要揭竿而起啊,大家的1234勋章怎么办,宠物也要取消,还要维护一个月,感觉会搞 ...

{:10_622:}谁说勋章会取消的~很多细节还没公布w,宠物取消了,就会有新的“东西‘来代替,放心好啦
链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:32

看样子论坛高层确实要认真改版了啊~只是5月19号我正好就能够60天了,不知道能不能赶在22号维护前穿越成功呢 ...

是呢,其实已经算改版好了,一个月维修是让版主们提前适应新论坛和指定相应新版规呢

{:10_639:}那19号穿越后就赶在22号前搜刮资源吧~

链接到点评
Amethyv 发表于 2017-4-1 15:49

要是那样,节操下资源不会太简单了吗?水一下就好了~现在大家至少还有动力转汁液赚汁液,如果只是节操,到 ...

{:8_541:}资源价格会上调哦~而且取消每日签到,要么发帖回帖,要么没有节操拿,某种程度上杜绝潜水党让他们活跃出来水贴。

唔,也不会啦,毕竟没人水,变成鬼区反而更尴尬了,每日查版查水也是版主们的工作呀。

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款