转跳到内容

请简单仲裁,有关求物贴的判定

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

案发现场。

https://sstmlt.moe/thread-183745-3-1.html

如果可以调用数据查看回帖时间,请仲裁把报酬给予最先回答的用户。

如果可以的话,尽量附上证据的截图。

另,对争论的双方(三方)的仲裁也请随意,作为当事者的其中一方接受任何结果。

如有必要,与其中一方的私信内容也可作为证据提供,不过内部应该可以看内容的吧

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-30 15:55

咱稍微翻了一遍

感觉你和信奈吵起来

就是像小a说的那样

头脑风暴挺有趣,但是持续到现在就很无聊了。

所以来这个板块寻求快速的解决方案。

然后关于求物区助人的动机问题,这个是我在那贴中与人争论的最主要原因。

想法在那贴发过了,也与这个板块无关,不在赘述。

另,事情似乎没有结束,似乎会在’水区‘被口诛笔伐~,毫无后台关系的我只能在这里寻求问题的解决

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-30 16:06

很简单

你就那句话和信奈道个歉就好了

如果仅是就“小朋友”一事道歉,详见案发现场14楼

“可以,我就把他当小朋友一事道歉”

最后编辑时间 2017-3-30 02:47

其他的有什么问题,就看她想干什么

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-3-30 16:21

不不不

现在两人吵起来的状况

不是因为楼主选了谁的答案的事情了已经

上面重新编辑之后我看到了。

同样作为一个自然人,我也就是做到那个地步了。

曾经和那个区版主(出面人)也进行过私信,寻求庭下的和解。

“[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]如果是寻求道理,已经写在帖子里了,如果有什么不能在台面上说的,请私信直言”[/backcolor]

对方没有这个意思,那我只能认为对方希望于我进行一场欢快的头脑风暴了

如果调停已经结束了,请回一句‘已经结束了’

我在没有进一步进展的情况下也不会讨论此事了。

链接到点评

第一

如果对面不来找我,我也不会就此事继续讨论。

第二

嘲讽问题在我,我道歉。

依然不能不说的是我就汁液问题追究也不过是给事件外的答案采用者谋权利而已

第三

是否能通过这次问题改进求物区的时间判定?(有必要么?主要原因在这里么?)

第四

真的连个能看发帖时间的人都没有么··

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款