转跳到内容

Warframe 求队友 一个人玩好痛苦

推荐贴

各位网游区的坛友们好呀 就是如标题所写 Warframe 求队友 求大佬 求大腿

我是个9段的小小萌新 最近新改版之后玩起来感觉困难了许多啊 有点不会玩了 又没有队友带 玩起来太难受了

希望能找几个队友一起玩

最后要说一下 我在国际服啊 国服的版本跟国际服差了太多 恩 毕竟我从一开始就玩的国际服 感觉还是国际服好些

Warframe 国际服 中文译名“战争框架” 国服译名为“星际战甲” 是一款 第三人称动作,射击,跑酷,装B,氪金,刷刷刷 游戏

2560,1600http://d.5857.com/zzkjyx_140606/004.jpg[/img]

链接到点评
1625400662 发表于 2017-3-31 10:29

好吧 游戏类型是第三人称动作射击游戏 还有装B,跑酷,联机,氪金,刷刷刷,买买买这些元素

跑团说的是 D ...

啊~你说这个不懂啊

其实很简单的,就是角色扮演

DO everything you want(笑)

然后GM会根据你的人物卡来Roll 点数

判断你的行为成功或是失败

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2017-3-31 10:41

这个游戏。。。。除了一部分突击任务以及AKK、4K以外,不是基本都是单人刷刷刷更舒服的吗。。。。 ...

呦 你好 确实是这样没错了 但是还是想有个队友一起啊 自己玩刷起来真的累 AKK野团基本上5波就跑 我也是很无奈啊
链接到点评
Griffin1993 发表于 2017-3-31 11:33

好吧,10段萌新在这里,ID:DarkZerg,SteamID:Griffin™,头像是CNC3中的GDI标志

过两天回学校可能会玩一 ...

那等下加个好友吧 我的 ID flqpy

Steam ID Darkness 我的Steam头像是长着牙的触手 来自游戏 DarknessⅡ

讲真 这个游戏自己玩真的累 打防御野团都是5波就走实在是hold不住

顺带我喜欢用奶妈P和蛆甲

链接到点评
Griffin1993 发表于 2017-3-31 11:43

我都AFK好久了,新版本改的我好迷糊= =

要花点时间重新适应这个游戏

我也是 之前AFK了有半年吧 然后再一上线就啥也不会了 虚空钥匙也取消了 融合核心也没了 开星球要一个一个的做任务了 总而言之不会玩了 但是有一点好处 现在去虚空不要钥匙了 氩结晶什么的随便刷啦

然而我下载的是独立客户端 并不是steam客户端。。。。。 之前steam出毛病的说,游戏就没法打开了

链接到点评
DreamaerD 发表于 2017-4-4 04:37

想找队友的话, 最好进醬油聯盟(SSU), 大部分的亚服玩家都在那里。 随便说一句, Tonkor(征服榴砲)在手,天 ...

哦吼原来如此 征服榴炮确实无敌 哎 和朋友一起AKK,他手里拿着八心八箭的征服榴炮,基本上就没我什么事了,这时候只要发呆就可以了,轻轻松松过20

链接到点评
  • 2 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款