转跳到内容

啊、那啥。我报个道ww

ufo

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 203
  • 创建于
  • 最后回复
ufo 发表于 2017-3-31 19:47

感谢迎新、咱会去玩的~

不嫌弃咱码贴巨久就行

{:7_533:}~请收下这份公园的邀请函https://sstmlt.moe/thread-161406-1-2.html~可以在未出村的时候来这里交流讨论~

{:10_639:}不会啦~到时候后说不定码完刚好可以一边讨论分享GAL,顺便参加五周年活动了{:10_640:}

链接到点评
ufo 发表于 2017-3-31 21:45

感觉期待起来☆

咱觉得长头像很高好大看上呢。

待咱空闲后去研究研究怎么弄ww ...

{:10_639:}是吧~根据教程步骤就肯定没问题了~唯一要注意就是浏览器啦,有一些浏览器不支持,最好用攻略推荐的那两个~

唔,签名档需要初级会员后才可以放图~可以做做任务或者多聊天获得节操提高等级唷

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-1 14:24

呜呜……真的呀。

咱弄一中午了都是小小个的、又不知道哪里出了问题。

本来中午咱能玩的时间都不多、都快急 ...

{:10_639:}主要设置不能立即显示出来,有延迟问题,所以很多时候不知道成功没了,当初有人设置了一周才成功。

{:10_628:}摸摸,以后放置着等他更新就好~或者用电脑清缓存刷新+手机清缓存刷新 两边切换查看是否设置成功了。

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-1 18:03

那咱还算幸运的么、下午已经能看到了。

不过效果没有咱想象的那么好呢……应该是选图的问题吧。 ...

{:10_624:}运气不算太好,也不会太糟糕【米这个也是折腾了一天多

{:10_639:}没事啦~先用一个半月好了~5.22号论坛就维修了,到时候取消长头像,改成正方形头像了

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-1 19:33

消失掉了很多咱没玩过的设定呢……感觉之后大家会忙起来的样子。

咱这时候来也不知道是幸运还是不幸w ...

{:10_622:}还没具体公布细节那,当然也会有很多新的设定加入~会忙一个月而已,维修期间各个版区的搬运和整理、制定版规什么的。

{:10_639:}放心好啦~一个半月时间足够将这些要消失的设定全部体验一遍的

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-2 12:49

新的论坛固然很让人期待、只是……

离开论坛一个月、这对前辈们可能没什么影响。

咱一个月后忘了SS同盟怎么 ...

{:10_624:}可以收藏网页一下,说不定哪天看到了,就想起来了~

{:7_503:}或者~有没有感兴趣的区呀【比如GAL区什么的~】https://sstmlt.moe/forum-199-1.html 可以来填写一份简历表

{:10_624:}应聘当助手或者版主 维修期间与我们一起工作 建设论坛哟~【计划通√

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-2 13:43

>收藏网页咱觉得不行、咱天天看收藏夹、天天看见SS的话会被寂寞打垮的呢。

>(前辈好像隐藏着什么……)咱 ...

{:10_641:}居然会这样w

{:10_640:}都没有w'~一点点实践学习出来的,也有前辈们指导教学的。而且基本上是辅助 制定各区版规、日常管理、举办活动、帮助成员解决问题、违规帖的举报、推荐好帖、带动该版区的人气等~各种发展路线可供选择的。

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-2 14:09

嘿—— 不过咱是学生哦?作息情况前辈也能从咱回复的时间了解到吧……

就算这样咱也 ...

{:10_624:}其实只要完成每周/月安排的任务,每周/月做好总结报告就行~最重要是要有兴趣,要有热情,要持之以恒~

以GAL区来举个例子吧~助手工作以及发展路线也有很多种可供选择的!~

链接到点评
ufo 发表于 2017-4-3 20:10

嗯……看上去并不是那么困难。

不过、助手有这么多、要怎么选适合自己的工作呢? ...

{:7_536:}那就是感兴趣咯~

{:10_641:}不过咱没做过助手 也没收过助手 所以这个问题、、、咱不太好回答呢,不过既然是公园~可以请 @夜的咏叹 和你讲解一下哦,感觉你们也认识了。

如果感觉OK,可以谈完后和兔子说说自己的看法 和回答一些问题后到版主招募区申请 即可

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款