转跳到内容

我的号疑似被盗了有什么补救方法?

推荐贴

我也不知道是怎么回事。因为原来汉化过一些小品,本来我还有200多汁液,今天一看只剩7了,而且就31.4月1,4月2我消费了大量的汁液买了一大堆东西,真的是莫名其妙,我都不知道怎么回事,本来就是里站安全得不到保障我已经做好了心里准备,我也不心疼,可我不想后续再被盗了,密码已经改了,也加了安全问题,有人能帮我看看是怎么回事吗?

能帮我在服务器上的登入记录先删除我再重新登录吗?

还有个疑点就是那个人帮我完成了4月份的神秘任务,可我的密码并没有改?SS不是之前的密码都不能重复使用的吗?那个人是怎么完成的任务?

链接到点评
  • 管理员

自己帐号自己负责

长解释:

论坛之所以做那样的任务就是鼓励大家经常换密码.

只有那样才能逃出那些"我有n个常用密码"范围.一旦重复利用密码, 就已经危险了.

如果觉得论坛帐号不重要? 那我也觉得你号不重要. 因此此任务就是: 一旦帐号出问题, 我们有权直接永封.

反正自己都不看重自己号, 我们也没必要强求. 以及那些"我不稀罕那点汁, 就不做了" 我就哈哈笑着路过.

再次声明: 论坛只能鼓励大家保护好自己号. 作死的最终还是作死.

链接到点评
萨卡 发表于 2017-4-2 03:59

自己帐号自己负责

长解释:

我也没说我自己不负责,难道我说了“我一定要讨回我要的汁液!!”就是我重视论坛的证据?

基本每天逛论坛,任务我也是一个月一做,密码也重来就没有重复,呵呵,你这个说法好像是我不看重?

不看重我会发帖询问解决方法而不是不闻不问?

呵呵,既然论坛管理人员都这态度我也不好说什么,祝你们万事兴隆

链接到点评

一般来说,如果不是你有重复使用账户密码

或者电脑里面有病毒的话

是不会被盗号的

你那句【本来就是里站安全得不到保障我已经做好了心里准备,我也不心疼】

会惹人生气是很正常的

(摊手)

几个步骤

首先,检查一下自己的密保邮箱

很多时候,邮箱被盗是会引起一系列连锁反应的

尤其不推荐企鹅的邮箱,他们节操没有保证

其次,更换自己的密码

密保问题也需要更换,因为不确定是否还是有效的

最后,给你自己上一个头像

然后在同盟里面认识几个人

保证在之后的验证环节内,能证明你是你自己,而不是盗号的

咱从来不换密码,从来没有事情

每日活跃的话,被盗号的几率会大大下降

最后,萨卡说的没错

一般发现盗号的,都是直接把那个账号【禁止访问】的

需要重新申请账号,来申请解封

(茶)

以上,还有什么疑问么?

冷静地和咱说

链接到点评
  • 管理员
blueboy122 发表于 2017-4-1 13:39

我也没说我自己不负责,难道我说了“我一定要讨回我要的汁液!!”就是我重视论坛的证据?

基本每天逛论坛 ...

抱歉, 每次有人问这种问题都是想要要回补偿.

如果你想踢对方下线那你已经做到了. 改密码自然会下线.

任务上改密码并不是要求每月都改, 你上次改过了自然这次直接通过.

最后呢, 你的密码并不安全..我对照了下.. 几秒就能破的.

链接到点评
萨卡 发表于 2017-4-2 05:29

抱歉, 每次有人问这种问题都是想要要回补偿.

如果你想踢对方下线那你已经做到了. 改密码自然会下线.

我就是想要个确认的说法,这样说我不就放心了

其实我是真不心疼那些汁液,只要会汉化,我相信没有人会缺汁液不是?我只是想确认以后会不会发生类似的事

还要我问下你对照是按什么来对照的,如果是现在的密码我是随便弄了个也能对照的出来?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-2 05:11

一般来说,如果不是你有重复使用账户密码

或者电脑里面有病毒的话

是不会被盗号的

我这就去吧邮箱改成GOOGLE的

我也就是想要个说法,我不了解你们服务器的功能,担心呗

作为里站,尤其是中国的里站,就要有被攻击的准备,我是CAO榴和某绿色网页的老会员,之后这两个网站发生了什么事你们应该也清楚,那时候真的心疼了半天

我也是在认真的寻求解决的办法,在论坛里搜不到相关的帖子才发帖求助的

链接到点评
  • 管理员
blueboy122 发表于 2017-4-1 21:02

我就是想要个确认的说法,这样说我不就放心了

其实我是真不心疼那些汁液,只要会汉化,我相信没有人会缺汁 ...

论坛并不保存密码明文, 但是计算方法是已知的.

网上找个社工库网站搜索用户名就能找到一些别的网站泄漏的资料.

按照常见情况, 重复密码也好, 简单密码也好.. 用电话号码, 邮箱地址那些都是很容易猜到的..

5月底维护后会有加强功能, 至于大家肯不肯用那不是我能控制的了.

链接到点评
blueboy122 发表于 2017-4-2 12:08

我这就去吧邮箱改成GOOGLE的

我也就是想要个说法,我不了解你们服务器的功能,担心呗

作为里站,尤其是中国 ...

没事,毕竟版规规定了

被盗号的就是会被封号

其中一个用意就是减少损失

(茶)

同盟这里主要的其实还真不是里区

虽然资源是非常吸引人

但是大家留在同盟玩耍主要还是因为其他的(笑)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款