转跳到内容

第一次 申请禁言七天解封

bta1412

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

查理兔 发表于 2017-4-3 19:29

半小时内回复同一般区的帖子数不能大于七帖,也就是说你可以在多个版区的帖子里回复

在回帖前建 ...

“主题无关回复”

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=176085&page=5#pid11218071

上一个人提到了汉化组“有偿汉化的话题.我只是举了一个例子也是与“主题无关回复”吗?、

链接到点评
查理兔 发表于 2017-4-3 19:54

请问关于汉化组有偿汉化的话题的那个回复和你的回复被看作无关回复的关系是?在看单个回复的时候 ...

先谢谢.”查理兔 '人品 +3 / 汁液 +5 滴 / 节操 +80 个"签到族积分不易!!!

对不起.我的网比较慢。

我看到感性趣的回复.就直接回复了!

是不是只能回复楼主?才是主题有关??

链接到点评

半小时内回复同一般区的帖子数不能大于七帖,也就是说你可以在多个版区的帖子里回复

在回帖前建 ...

鄙人.有时候看到 “消息 |提醒'就会直接去回复

十一连屠版 是我是一个大威胁!!

链接到点评
查理兔 发表于 2017-4-3 20:51

嘛。。这个就得自己注意了,以及算是成为一个合格水怪的必修课了,假如没有其他问题的话咱就撤了,这边就别 ...

最后的请求

“兴趣”.马上就改

谢谢.”查理兔 "的提醒.

我以后一定会在帖子的前头多加上几个字.和主题拉拉关系!

那什么.这个“主题无关回复”能再给我一次机会吗!!

积 分 !

必须7天吗??

链接到点评
查理兔 发表于 2017-4-3 19:12

你的禁言七天是因为7天内收到三次警告,系统自动给的,虽然其中两次警告是咱贴的以及咱原本是想给你三天禁 ...

忘了问一下

“查理兔”大大“同一般区”是指大般区.还是小般区?

›1.同盟辖区›2.综合事务区›3.裁判所›

链接到点评

在回帖前建 ...

忘了问“查理兔”大大“同一般区”是指大般区.还是小般区??

1.同盟辖区?2.综合事务区?3.裁判所?

链接到点评
linjinhai 发表于 2017-4-3 22:49

假如缺分的话来参加公园的活动吧~7天这个系统贴的,没法解除

接下来的嘉年华各个区都会有不少奖励活动的 ...

”7天这个系统贴 没法解除“知道了。谢谢“linjinhai "的回复!!
链接到点评
linjinhai 发表于 2017-4-3 23:17

这个我不知道你想问什么,而且。那个是我们事务所了。

然后,一般来说,最右边的是最大的,最左边 ...

1.综合事务区›

2.裁判所›

3.第一次 申请禁言七天解封

那什么.比如说我在.2.裁判所之中的.

2.3

2.4

2.5.可以多次回帖了???

链接到点评
linjinhai 发表于 2017-4-3 23:17

这个我不知道你想问什么,而且。那个是我们事务所了。

然后,一般来说,最右边的是最大的,最左边 ...

就是说.我在裁决所回帖6次.

还可以在 事务所的另一个分区回帖6次、

以此类推???

链接到点评
linjinhai 发表于 2017-4-4 13:06

禁言无法签到,有什么问题,一次全问了,另外,你这些都能在维基上找到答案 ...

谢谢“linjinhai”的回复我!

我已经去过维基了.可是上面的分区介绍.太多.

我没有找到 发帖 回帖的规定在什么地方!!??

请指出.我想仔细看一看!

同盟分区介绍

同盟辖区

新手保护区 SS大学 综合事务区 版务公告区 裁判所 工作组区 版主招募区 同盟简历区 萌军前线 活动栏 雷神天制霸 人外娘研究所 版区试验田

文化漫谈

节操の广场 同盟百态 文学领地 三次元同好会 涂鸦手绘 贸易市场 下限の深渊 语音交流区

极乐净土

同人游戏交流区 同人资源区 天坑开发中心 从污开始的同人深渊 汉化交流区 汉化资源区

恋语幽境

Gal主题公园 Gal资源区

不动游星

一般向游戏交流区 网游区 手游区 桌游区

动漫地带

新番连载区 动漫综合区 动画天地 动画里番 漫画世界 漫画里番

幕后区

版主交流区 功能测试 档案馆 中二病房 历史遗迹 真实之书 隐藏签到区 会员认证区 观察者广场 试试手气!

链接到点评
linjinhai 发表于 2017-4-5 01:11

https://sstmlt.moe/thread-170677-1-1.html

每个区的版头都有类似于这样的分区版规,你进去每个区前,都好 ...

谢谢“linjinhai”大大回复我

看来以后 每到一个区 都要看一次分区版规了!!!!当然我相信.版规的设定初衷是为了.减少水贴!

但是太影响类似一些真正想聊天的人的聊天热情了!!!

可不可以.将回贴奖励设置封顶.XX数量贴之后.没有奖励节操.我想这样的话那些.水鬼.水神的水贴动力.会大大减少!

而真正想聊天的人不会因为没有奖励节操.就不聊的!

这只是鄙人的一些小小的个人建议.

希望“linjinhai”大大可以参考一二。谢谢

链接到点评
linjinhai 发表于 2017-4-8 00:33

你说的,我们已经尝试过了,但是没有办法,所以才这样,只是我们也想对的降低了奖励。

反正各有优 ...

请问“linjinhai ”“大大.”已经尝试过了“是什么时候的事?当时具体的细则是什么?{:7_531:}

.{:9_604:}没有了奖励.还会有水神.水魔.?他们是做了些什么.使”ss同盟“的规矩变成了现在的样子!!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款