转跳到内容

红美铃临摹

SmilingJ

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

之前练的男人练半身都没,所以想着找个完整些的图来试试啦。所以就选了美铃图

原作者:[align=center]もりのほん[/align]

P站ID:258411

图片ID:44662281

貌似颜色浅了些,但是我画的时候并没感觉浅。{:7_531:}

然后依旧表情合不上拍,这次是眼睛小了嘛?总之不一样。

我是从五官开始,由上至下慢慢画的。一边画一边改各种比例。最后才把装饰的袍子和长到袍子周围的头发画上。悲剧的是画到袍子的时候发现右边的比例对不上了有点。但我要改就得大半个图都改,实在不想,所以干脆就这样了。{:7_503:}

拍完照感觉好空,于是想试着画下黑线来体现下光影。嘛,我也知道不咋地,但是刚开始嘛,难的不会,就拿简单的先对付着装装样子了。{:7_536:}

画完黑线,我感觉既然如此不如再进一步-----{:7_529:}

然后---{:7_530:}

画了没两下我就把彩笔放下了。燃尽了---{:7_499:}

顺便一提啊,我原本其实是想画这个的(我不知道这个图作者是谁,没法标明了,真是抱歉)

388,500http://www.z4a.net/images/2017/04/05/b4c1f0780a2afab70ad187da.jpg[/img]

然而在我画完脸的时候-----

果然这种程度的对于现在的我来说还是太难了嘛{:7_466:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-5 17:15

再和你说件事情好了

没办法自己删除

同时,一个帖子内,不能连续回复同一层3次及以上(茶)

唉?回复帖子也不可以三连?嘛,如果真的扣的话也只是节操和汁液,也不是什么难以挽回的损失啦。

话说我用的不是水笔好像,更像是蜡笔一样的东西,看说明貌似还可以挂下来然后用什么东西涂抹来画画的。

彩色铅笔我之后去买吧。说回来这个蜡笔就是买错了的。我本意是买彩色铅笔的,但因为是在铁盒包装内的,封面看上去就是铅笔我就买了。{:7_510:}

而且这东西还死贵死贵的,真是= =#

链接到点评
芝士猫 发表于 2017-4-5 17:37

楼主最近很勤奋呢已经临摹不少画了似乎w线条的控制很不错呢,感觉可以试着自己画一些原创了哦。

啊呀呀~~只是打趣一下啦,并不是因为扣得起就不在意啦{:7_536:}

原创什么的我也很想,但是现在还实在画不出。一到自己来就脸型,五官全都崩了。等我再多临摹下的吧。{:7_515:}

线条我其实都是一遍遍改,尽量照着原画去的,一笔过去什么的还做不到。

链接到点评
芝士猫 发表于 2017-4-5 17:50

摸摸头,看来是个好孩子呀那我就收起爪子吧w

即使是好的原创作品,线条也可以是修改出来的呀~除了临摹,也 ...

画草稿性质的是说我找作者的草稿版来画还是说我自己画草稿的?之前一贴我照着作者的草稿画,怎么说呢,五官都没看清楚= =
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-6 02:42

你可知有个东西叫做扫描仪(笑)

听说过,但我没有哎。也不知道公寓自带的大型打印机有没有这功能{:7_498:}

话说你说扫描仪的意思是线稿的变动就是从纸版到扫描成电子版嘛?

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-5 20:15

那倒也是

不过东方众我都是比较喜欢可爱型的,楼楼画的也是挺可爱的www

其实有几个威风凛凛感觉的我也很喜欢,但是感觉有些难了,所以是想先从线条简单些的开始的说{:7_509:}
链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-4-6 05:08

不是了

线稿是线稿

扫描仪只是让你能够在电子的图片上面

不是很懂,所以扫描仪是一种软件?{:7_531:}

话说电子绘板我有的,之前因为感觉有大大作品画的很赞,很羡慕于是就买了。然后试了试根本不会用啊。粗细深浅什么的都控制不好,而且也不能想手绘那样一点一点勾勒过去。

结果理想和现实差距太大,我之前好一段时间都没考虑说再试着画什么。{:7_513:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-6 09:33

灵梦的包子脸噗噗wwwww

威风凛凛啊

其实感觉王女的头像和签名档都很不错的说 ...

王女是说蕾米吧,我刚打算临摹下我这个头像试试~。

本来是想试下原创什么的。结果被自己打击到了,所以打算继续临摹了先{:7_503:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-6 15:21

乃这样理解也没错啦

虽然我其实是说逝去王女这个人

不过他头像确实是大小姐就是www ...

签名档那个我几乎看不出是蕾米了。{:7_503:}

怎么说呢?一点看不出二哈的气质啊{:7_536:}

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-7 15:21

二次元设定也是可以多种多样啊

例如乃可以画一个威严满满的大小姐也可以画一个“威严满满”的大小姐

毫无问 ...

不,我是说我现在一看到大小姐的图,就首先想到这个表情的大小姐能不能表现的很逗B却还不违和。
链接到点评
神麟翼朱雀 发表于 2017-4-12 23:53

画的不错呦,LZ如果对绘画感兴趣,建议还是入手一个专门的绘图本,也不贵就几块钱,各大超市均有销售,不要 ...

嗯,我已经买了个之后准备用了。那个横线有时候确实很碍事。倒不是因为本子贵,主要是之前笔记本剩很多没用,想着反正不用也浪费,而且我也只是练画不是做作品,所以就将就了。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款