转跳到内容

寡言少语的新人报道

推荐贴

天下一 发表于 2017-4-9 03:25

头像的话找到想用的图直接用电脑自带的画图,选择重新调整大小直接改为120x120像素就可以直接拿 ...

感谢感谢,已经弄好了...虽然弄了第一个感觉不是很理想又上传了第二个头像结果一直没显示第二个,不过总归是把头像弄好啦..

音乐也在今天又忙了一段时间终于找到了一个国外的外链网站,也是终于好用了..国内的话,可能是因为代梨的原因也可能是因为网速的原因,上传从来没有成功过..总之,感谢感谢

链接到点评
  • 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复
hb7925 发表于 2017-4-9 12:58

觉得楼主介绍写的挺好,很真诚。至于称呼。。。如果我们也叫你母牛的话不会被打吧? ID 名字有点长,似乎叫 ...

嗯嗯,叫母牛就好啊,因为我以前的朋友就这么叫我...是关于小学的时候打游戏的一个ID,后来就一直这么叫下来了,那群朋友到现在也在一起玩游戏,不过称呼的话,一般他们爱叫牛少作为爱称hh..
链接到点评
hehe1015 发表于 2017-4-10 11:14

抱歉假日通常比較忙...

很少回帖@@

感謝您在茶館&編年史的留言

大佬你太客气了......节假日比较忙我能理解的,我之前也是有点头脑发热怕你们忘记才又提了一下。

顺带一提很感谢大佬你告诉了我一般像游戏论坛这个东西,我还是蛮喜欢那里的

链接到点评
luzhaoruishiren 发表于 2017-4-10 22:54

soso会好听一些啊hhh~朗朗上口的感觉,还会亲切一些~

好,那就soso了。最近打算学习一下翻 墙,外面的世界一定很精彩吧。就是看着满屏幕的英文还是有点不习惯,记得以前暗黑2还没出中文版的时候,抱了一本英汉大辞典,在网吧里边翻译边做任务,哈哈。
链接到点评
hb7925 发表于 2017-4-11 07:32

好,那就soso了。最近打算学习一下翻 墙,外面的世界一定很精彩吧。就是看着满屏幕的英文还是有点不习惯, ...

那应该是好久好久之前了,我就记得当初四五岁的时候,暗黑2刚出,我在我堂哥家坐在椅子上看我堂哥玩,到后来我自己玩,一看到厉害的怪物就喊哥哥快来帮我打hhhh,墙外也没什么精彩的啊,全世界到哪里都一样,有好有坏,也不会是什么外国的月亮比较圆,不过出来看看更能了解到两边的文化差异吧...就,思想上转变会蛮大的,看问题会比较喜欢看全面一些,多个角度去想一下这样的...
链接到点评
luzhaoruishiren 发表于 2017-4-11 09:08

那应该是好久好久之前了,我就记得当初四五岁的时候,暗黑2刚出,我在我堂哥家坐在椅子上看我堂哥玩,到后 ...

对,就是想追求思想上的相对自由,想从更多的角度了解认识和分析问题,不然总有种盲人摸象的感觉。倒不是觉得美利坚有多好,我也有好多哥们在那边,奋斗的也很辛苦。所以,无所谓幸或不幸,在哪里都要努力往上爬。但在外边增长见识开阔眼界是有绝对优势的,牛少加油!趁年轻,把握住当下,努力提高自己吧。多年以后你会发现,最有精力和心无旁骛做事的时间并不长。

最后悼念一下我已挥霍浪费的大学时光,怀念一下当初一起熬通宵打游戏的2B舍友们。

链接到点评
hb7925 发表于 2017-4-11 09:56

对,就是想追求思想上的相对自由,想从更多的角度了解认识和分析问题,不然总有种盲人摸象的感觉。倒不是觉 ...

思想上的相对自由,其实国内也会学到,就是这边也最看重的critical thinking啊,就是国内学校说的辩证式思维差不多的样子...国外很多课会比较看重这种思维的...

在国内国外都是一样会有被政府啊,某些部门藏起来的东西,美国也一样,就像以前美国二战搞的Japanese internment camps,后来的美国教科书里面也没写,到1988年之后美国才正式道歉写进历史和教科书...

都是一样的东西啊,历史嘛,就是写给群众看的啊,撰写者肯定是获胜的当权者啊,其实二战时期罗斯福对当时已经移民美国的,或者待在美国的日本人,跟希特勒对待犹太人区别没那么大..很多人不知道就是了...

是啊,我也是上了大学,出门在外之后才会去怀念在国内的日子,怀念小时候的日子吧,我也相信以后毕业了,去忙自己的事业的时候也一定会怀念大学的日子吧hhhh,说是不要浪费不要挥霍,我们又怎么能知道,没有好好去玩是浪费,还是没有好好去学是浪费呢hhh,享受当下这一刻就好啦,soso你也是啊,虽然我是一个特别念旧特别恋旧的人,但是做人要一直向前看加油噢hhh

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款