转跳到内容

【萌物捕捉】一些一点也不可爱的大虫子和小虫子。

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复
水丘沙 发表于 2017-4-10 15:42

你比我想的还要可怕,居然要吃水蟑螂。。。。

难道毛虫你也要吃吗?

其实有来着,不过太恶心,我 ...

我看的都是春夏季在树叶上悠闲自得的毛毛虫,蠕动的时候非常可爱噢wwww

水蟑螂为啥不吃,挺好吃的呀,直接白灼然后酱油煮一下就OK

可怕?

我是广东人啊(笑

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-10 15:45

我看的都是春夏季在树叶上悠闲自得的毛毛虫,蠕动的时候非常可爱噢wwww

水蟑螂为啥不吃,挺好吃的呀,直接 ...

{:7_503:}

我的天,我实在是无法把腿那么多的虫子认为很可爱

我以前在东莞上过学,看过他们吃活的白虫子,就蘸一下酱。。。

而且水蟑螂什么的,也很可怕啊,我对蟑螂一向都很讨厌,虽然我敢踩死,但是吃下去,,,饶了我

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-4-10 20:33

我的天,我实在是无法把腿那么多的虫子认为很可爱

我以前在东莞上过学,看过他们吃活的白虫子, ...

白虫子生吃……额,还没见识过www

多脚就不可爱了嘛www怎么会呢

水蟑螂跟蟑螂完全是两种样子和概念啊,水蟑螂可爱多了wwww

链接到点评
stuyoung 发表于 2017-4-11 11:06

白虫子生吃……额,还没见识过www

多脚就不可爱了嘛www怎么会呢

水蟑螂跟蟑螂完全是两种样子和概念啊,水蟑 ...

{:7_528:}恕我没办法看出水蟑螂的可爱之处,,,,

脚越多,你想想它在你身上爬行的感觉,岂不是越可怕?{:7_530:}

情不自禁打了一个冷颤

链接到点评
水丘沙 发表于 2017-4-11 11:18

恕我没办法看出水蟑螂的可爱之处,,,,

脚越多,你想想它在你身上爬行的感觉,岂不是越可怕?{: ...

{:7_531:}

昨天才亲眼目睹老爸捉了一条百足(蜈蚣)

好肥!扭来扭去特喜感

想着如果我会处理它的话就有口福了

所以多脚的也还行啊23333

特别是看完人外娘之后wwww

水蟑螂很好吃的!里面跟蟑螂不一样!蟑螂太恶心了!

链接到点评
  • 2 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款