转跳到内容

大家午安~萌新攸奈醬來報到啦!

推荐贴

• 回复 913
  • 创建于
  • 最后回复
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 21:40

也是呢~

不过这么长时间虽然跟女生在线上偶尔会聊聊

三次元依然很尴尬和羞涩呢……呜 ...

{:7_505:} 唔~~~這種情況的話,在線上跟女孩子聊天沒用哇~

還是要實際三次元找女孩子聊天才能有練習的效果呢w

就出擊吧小蜂~~~!!

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-24 22:03

哎哎 你串場了你~~ 一隻蜜蜂怎麼發出喵咪的叫聲哇你教教我www ...

{:7_509:}没有串场呢……

咱可是百变小蜂,可以变成很多形态的呢~

呜呜地叫和喵喵地叫都是小菜啦

而且也可以变成四足躺在地上摇晃四肢什么的……{:7_516:}咱可厉害呢

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 22:07

没有串场呢……

咱可是百变小蜂,可以变成很多形态的呢~

呜呜地叫和喵喵地叫都是小菜啦

{:7_519:} 那咱要看變成小老虎躺倒在地四腳朝天露出白肚皮邊喵喵邊撒嬌賣萌的看著我求撫摸!!!!

哎哎最喜歡毛皮啦~~~ 貓貓狗狗的都好愛!

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-24 22:11

那咱要看變成小老虎躺倒在地四腳朝天露出白肚皮邊喵喵邊撒嬌賣萌的看著我求撫摸!!!!

哎哎 ...

{:7_516:}有一点难度呢~不过试试吧

呜嗷!妈妈去哪里了……呜,捕猎好难呢……

哇,发现一个陌生的两足兽,他好高wa……好害怕

没有劲了,感觉跑不掉呢,怎么办怎么办……装猫吧

走过去蹭蹭裤脚……喵嗷~原地打个滚四脚朝天摇晃摇晃

wwww{:7_516:}

链接到点评
街饮 发表于 2017-4-24 23:03

那个…汉化组具有查会员回复的权限么

如果能就算犯规了

大家都很疼爱坛坛的 ...

哎......其實我不知道有沒有啊 囧

不過我都是手動查找的QAQ

嘛~ 要是這樣犯規的話算我失格也行啦

反正只是湊湊熱鬧w

壇壇太萌了,我一直以為她跟論壇一樣大呢!

沒想到才一歲wwwww

链接到点评
攸奈醬 发表于 2017-4-24 23:14

哎好萌啊啊啊啊啊啊!!!

你這麼萌你媽媽知道嗎!!!!

會賣萌的藍孩子好可愛哇~~~~! ...

{:7_509:}wwww是么~好开心呢

说了咱变身很厉害呢{:7_516:}

不过别人应该都不知道呢~因为基本不在三次元卖萌(只有心理活动),来这里就随意啦呢!{:10_645:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 23:20

wwww是么~好开心呢

说了咱变身很厉害呢

不过别人应该都不知道呢~因为基本不在三次元卖萌 ...

{:10_637:} 我發現這年頭賣萌好像是藍孩子的必備技能哇~!!

{:10_634:} 好幾個賣萌賣得特別好的都是藍孩子呢!

這樣叫我們女孩子上哪混去~~~~{:7_504:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款