转跳到内容

【传奇访谈】一般区永不为奴——寒冰的轨迹

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

寒冰?网游区斑竹?

我还以为寒冰斑竹是个挺严肃的人呢,当初看他对网游区的改革方案感觉挺靠谱的,没想到寒冰斑竹那么骚233333333,虽然两者并没有多大联系就是了,我还以为寒冰斑竹是个挺严肃正经的人。

不过也是挺喜欢就是了2333333

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2017-4-14 15:21

嘛嘛,很多管理层其实都是这样,开始在论坛看他们的版务工作,觉得是很厉害很严肃的人,然而私下里熟络后, ...

管理层都挺玩得开的,在一些比较正经的帖子能体现他们的画风,不过一些斑竹的画风那是相当的严肃呢,所以也就难免认为这些斑竹都是挺严肃正经的人,然后看了这篇访谈,好吧,与其说严肃的斑竹中出了寒冰,倒不如说每个人都有颗四处兜卖节操的心23333333
链接到点评
meister1234 发表于 2017-4-15 19:08

“每个人都有颗四处兜卖节操的心”这句可能说到点子上了2333 嘛,能够传达管理层的这些面我想也是成功了ww ...

哈哈哈,其实在我们眼里管理层也不是那么高冷,也有很多斑竹经常卖萌卖节操什么的,比如萌白啊~~~2333333不过有些斑竹的形象的确是挺严肃正经的,所以也是以为这部分斑竹私下也是挺严肃认真的人,不过看了这次访谈才发现有些斑竹也是经常兜售节操的233333所以论坛搞这个访谈活动的确有意思哈哈
链接到点评
meister1234 发表于 2017-4-17 10:42

666,看到这种话就觉得做这种访谈真的是很有成就感了w

嘛,其实我也不知道访谈大概从什么时候开始,我也忘了我是什么时候开始看访谈的,不过访谈的确让我知道了坛里一些搭过话或是没搭过话的人的不同方面,这样子的节目的确是非常有趣。

目前论坛里搞的活动也都是有其意义所在的,这是肯定的,毕竟有那么多人在策划,一人计短,众人计长嘛。虽然好像有些版区的确是有些冷清就是了,但也有可能是宣传没有到位或是策划文案没能get到坛友们的g点。

链接到点评
meister1234 发表于 2017-4-18 16:34

可以,这波我记笔记学到了ww

嘛,那么什么样的比较能get到你的g点呢?

哈哈,咸鱼你问错人了(为毛我还那么自豪啊,摔),我的性格是比较小众向的,没玩过桌游,不玩手游,玩游戏专玩dead game(说的就是你星际!!!!!),所以我才认为我的观点没什么参考价值,要是我的观点有参考价值我也不介意去申请个助手,然而我貌似一直没能理解到大众的g点。

其实要是想要了解这些的话,也可以尝试发帖进行调查,设点奖励什么的。

别学啊,我只是在随便口胡哒,你随便听听就好啦~~~~~(尔康挽留姿态)2333333

链接到点评
Revan 发表于 2017-4-19 11:29

hello,虽说你可能认不出我来了

不过嘛,提出的建议是有其可行性的,不打算亲自实施吗? ...

怎么可能认不出你,在论坛里对你可是印象深刻呢兄弟233333毕竟真算起来,和单一的人进行回复最长的就是你了23333

不过隔得太长时间了,没来得及和你说句抱歉,因为那段时间的确是有点忙,基本上论坛也只能签签到之类的,所以没能回你。

还有就是恭喜你当上版主了2333333虽然我也不意外就是了

暂时还没,现在手里事情也有些,等处理完后再看情况吧,有余力还是希望能试试的。

链接到点评
meister1234 发表于 2017-4-20 15:19

嘛,即使不是大众的g点也OK啊,单以我提问的初衷来看,这样不时的多方询问大家不同的意见更有意义?不管怎 ...

嘛,这样说也没错就是了,不过能对论坛众人进行调查来举办活动,通过正式帖子来收集的信息可能会好点,虽然说这样和不同的人进行收集调查信息效率有点低,但收集到的信息的质量是相当好的。

我在想着一个问题,那就是如果论坛日后取消了签到,那是否可以通过发起一些帖子,对论坛举行的活动进行兴趣调查,参与的人能获得一部分节操来代替签到呢?我不是说现在签到不行,而是说论坛以后要是取消了签到,那么很大一部分潜水党也就不得不出来水两发帖子,那么如果管理层发一些调查帖子,让众人来对活动或某些事物投出自己的一票,这样论坛里举行的活动或许会有更多的人响应。

如果从我个人来说,我是喜欢看一些对游戏更新的测评帖子或讨论向帖子(引战帖滚开!!!)活动或许可以考虑内战或是拉人五黑之类的。

链接到点评
meister1234 发表于 2017-4-21 17:40

嗯,确实有版区会发一些这种调查的贴呀,嘛,到后面贴子就开始水起来了姑且不论2333

搬家以后确实是没有签 ...

是啊,我的意思就是搞一些低门槛的调查贴来吸引更多的人来参与,借此获得的数据来举办活动,是活动在具备内容之余,也更能引起多数人的共鸣。活动也行,不过活动也是要办的引起更多人的共鸣or动到更多人的g点才是正确的方向的,不然哪怕内容丰富+门槛低,恐怕愿意参与的人也不多。

参赛人数不足我觉得有可能是这两个个条件(现在暂时想到的)导致的,一是国服的游戏一般都有分区,而且还有等级,这样假如约定的服,有部分人在这个区没有号,那么这部分人参赛的可能就小了,不排除有人愿意借号来参加活动,但还是把其余愿意参与,但不希望那么麻烦的人排除出去了。二是时间问题,玩多久?那个时间点开始?你有时间的点或许我就没时间了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款