转跳到内容

【传奇访谈】一般区永不为奴——寒冰的轨迹

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

唯一寒冰·寒幼藏 发表于 2017-4-12 19:37

没想到我还是赶上了,那我就冒个头好了,制作组的小标题取名字真是水! ...

是了, 标题很水。

一般区的内容生产方面一直是有问题的,

而我最近又双叒叕陷入了生产力不足的时期。

才思枯竭,内容储备不足,游戏也没什么上新。

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复
唯一寒冰·寒幼藏 发表于 2017-4-13 15:28

总结一下其实就是通病:“懒”……

话说修女入职之后有啥感想?我挺想听听你最近的工作经历的… ...

我一个没有经验的人,在我社项目全是卫星(四颗卫星,无一落地)的状况下,只能做做公众号管理这种闲职了。

总之我才入职一个月,才刚刚开始。

但我肯定不想就这么吊死在一个可有可无的事情上,还是要往游戏本身相关的职能上去靠。

目标3年从运营专员成长为PM好吧。

不过公众号运营这种,也是逼我进行一些内容生产的职位。

多写些东西练练手肯定不是坏事。

你这又能码又能画的,建议去做独立游戏(??

我手头有椰岛游戏的内部联络,到时候给你推一个。

(这么想想我发现我游戏圈子里的人认识不少,上海大大小小的社我或多或少都有一些资源,以后可以转职做游戏行业猎头。

链接到点评
唯一寒冰·寒幼藏 发表于 2017-4-13 16:50

居然掉进了一个全是卫星的项目组……

但是公众号管理我感觉还是大有可为的。

我并不觉得我很拿手内容运营,

像触乐,牛关,机核等地方有很多优秀得多的内容运营和编辑,我感觉我达不到那种高度。

taptap比较菜,我过去一个人秒两个。

椰岛和indienova嘛,

大概可以算是协助国内(也有海外产品)独立游戏发行的公司,这块儿国内刚刚起步,做得人不多。

反正我在椰岛认识人,等寒游卫星落地了给你牵个线,总比自己去谈来的顺。

3年成长为PM是目标,具体实现还看我能不能行。

反正这一个月我的成长还是有点缓慢的,这个闲职弄得我很苦恼。

感觉自己没有创造足够的价值,不过读了两本运营的书,也算没有太糟,希望之后项目逐渐要落地的时候可以参与进去,然后飞升式地获得EXP吧。

链接到点评
唯一寒冰·寒幼藏 发表于 2017-4-13 17:07

原来是这样,那等我和朋友合作的那个小项目做完了再考虑聊一下吧,现在过去就是裸体吹逼的。总不 ...

{:10_637:}

是这样,我觉得策划本身是要有自己的行动力的?

像我这种没有系统学过代码的人,可能不适合去做一个策划?

虽然灵感在策划岗上也是一个很关键的东西。

(等我被辞退了我就来找你, 不过我在上海认识的人也多,心动、盛大、莉莉丝都布了线

当然主要是,

我可是很贵的,你钱带够了么(???

我现在的老大人还行

愿意和我交流一下我的需求和期望,所以我也想再待一下。

正好有机会把一整个项目流程走完,我游四颗卫星,可以完整体验一个项目上线到暴死的全部流程。(???

链接到点评
唯一寒冰·寒幼藏 发表于 2017-4-13 17:43

我现在也是在职人员…内推一个策划确实问题不大好吧。

至于价钱,价钱 = 工作价值,你能和我们B ...

我今天刚做了两个游戏的版本评测,

一个只能说 还不行

另一个只能说 垃圾

暴死好吧hhh

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款