转跳到内容

『Weapons & Maiden』测试用

维多利嘉

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-5-4 15:02

第一章:0083 高达强夺作战

在顺利地歼灭了前来围剿自己的联邦军后,大佐率领部队开始前往与【所罗 ...

“先锋部队已到达配置地点,待命中,请求下一步指示。”

“奇怪...还以为我来晚了...”

夏洛特如此这般的嘟哝着。

链接到点评
  • 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

女武松 发表于 2017-5-4 19:03

(没想到能够跟那个有名的【所罗门的狂犬】并肩战斗...)在移动途中我这么想。

(不管怎么样,我可不能丢了 ...

什么嘛...直接被无视了么...不过也难怪...谁让我们穿着一点都不起眼呢?与其说是军人倒不如说更像是一群警察。

夏洛特这么想着,打量着旁边的友军。

链接到点评
女武松 发表于 2017-5-4 21:57

”?我脸上沾上什么了吗” 不知道为什么,我身边的友方看著我,而且一脸尴尬的表情。 ...

夏洛特并没有意识到她正在和自己搭话,甚至连望过来的目光都没即使察觉。

“...啊?呃...切...我只是在想事情。”

貌似是小队的队员戳了她一下...

链接到点评
女武松 发表于 2017-5-7 23:02

(不用等第四个人吗?)

夏洛特君,我有一个很重要的任务拜托你。请你试试把GP-01和旁边的两个吉姆 ...

“我的小队部署在一号位,我走了四步,看看地图!我现在跟敌人可是脚跟贴着脚尖的位置!李真觉得现在是开这种玩笑的时候嘛!!”

似乎是夏洛特的说话声被察觉了,眼前的敌人开始抄夏洛特猛烈开火。

“该死!还击!还击!”

交火声中,夏洛特仓促的停止了通话。

@dudu19951108

链接到点评
女武松 发表于 2017-5-8 11:32

(终于有进展了)

“怎么好像跟敌人的距离没什么变呢。”我一边这么说,一边向敌人的方向移动。

【骰子D5: ...

“你们那儿进展怎么样?这群天杀的鸣枪就走根本不纠缠。我现在正在往上追。”

夏洛特的声音有些不耐烦,是啊在敌人眼皮子底下等了那么久却吃了哑巴亏...换做谁都会生闷气的。

前进5步。@女武松 @dudu19951108

链接到点评
女武松 发表于 2017-5-9 09:17

(60mm炮这种才扎古机枪一半口径的武器是怎么击沉对手的啊?话说大魔跟吉姆比的话就完全不是旧式机体了啊, ...

前进5步。

“...明明是我走在你们前面...”

夏洛特嘟哝着,通话器里面响着沙沙的脚步声。

“咱们私下里说,如果那个该死的破烂旧机甲懂得一点点兵法的话,都应该跑来与咱们汇合的,到时候也不至于咱们在这里散步,他被包围。等等,前面有人影...准备迎战!嘶嘶....”

@dudu19951108

链接到点评
旅人奇诺 发表于 2017-5-10 07:48

roll 5点,前进5格

————————————————————

“收到。” 我马上前进,准备掩护西蒙和投入 ...

“遇敌遇敌!”

通讯器里面吵闹着,枪械吐出火舌的声音与子弹撕碎空气的声音此起彼伏。

“我感觉我摸到敌军的屁股呐!”

叮!!!

“呃喝!该死....”

看样子夏洛特的钢盔兄弟又救了她一命。

“野蛮人!奇洛!我正和敌人猛烈交火!李们在哪里!!!”

@dudu19951108 @女武松

西蒙不是没来么??我说??

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2017-5-11 12:02

【玩家】——

D6=6

【GP01】:唔……还不能倒下啊!

“战线太过狭窄了!野蛮人遭受重创却没法儿撤回来!她们就快被撕碎了!快想想办法!!”

很明显狭窄的战线限制住了夏洛特和夏洛特后面奇洛的火力,她们没法真正意义上的做出掩护,一旦开火就会形成火力交叉,只会使得武松的情况更加难过。

@女武松

链接到点评
女武松 发表于 2017-5-11 19:06

“什,一瞬间三人就...”

眼前,是被敌方新型Gundam的反击重伤的我队三人。虽然她们的攻击也对敌方造成了巨 ...

前进(只有一步我就不摇点数了。),准备战斗。

夏洛特向前冲锋着,还没来得及看一眼垂头丧气撤回来的友军就跑到了阵地上。她深知如果动作慢了敌人压上来,武松会全军覆没不说,自己还要陷入苦战。

“射击!不要给敌人喘息的机会!”

枪口吐着火舌,所谓的阵地也只不过是刚刚坡有优势的地形罢了,现在?已经被火力炸成平地了。

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款