转跳到内容

【語音長歌行】這絕對不是我的《本色》QAQ

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

路過看看 发表于 2017-4-15 01:12

你個大寫的汙!!!!!!!!!!!!!!

不管怎麼樣就是唱不出來啦你奈我何!!!! ...

{:7_499:}切。大声说出来嘛。就是不好意思嘛、怂了嘛。讨论了那么久的色气。还是没用上嘛···

话说这个是重录过的?

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-15 01:25

你是說伴奏不夠大,還是回音不夠大?

应该说是和伴奏不是很合、、我不知道该怎么说。不能说不合。融合度不够?。你试着把伴奏放大一点。然后把人声放小一点呗
链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-4-15 01:23

這樣啊... 那就沒辦法了

下次要出現啊~~

我还是没办法的。除非看买个耳麦能不能解决问题、不然只能清唱。虽然清唱也没啥,但在寝室又羞耻又没伴奏。唱都不想唱了
链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-15 01:40

你是想說沒以前的質量好嘛......

哎,沒辦法,這首我修改好多次錄得有點煩躁

然後我的錄音環境 ...

{:7_527:}慢慢做嘛、不是很喜欢的曲子的话就随便录得了。也不用在意录音环境啥的。等安静的时候。再唱喜欢的呗。

(嘛、反正又不是我累HHH)

摸摸头。辛苦了

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-15 01:50

簡單講就是沒有安靜的時候啊......

偏偏喜歡的抒情歌都需要非常安靜的環境!!!!!!

總不能每次都 ...

那就这样啊。我明天录一段喊666的音频。你放在有杂音的地方。就像演唱会对吧。

多棒啊

链接到点评
路過看看 发表于 2017-4-15 02:08

別說了哼哼哼哼 你才是別修仙了呢!

天天修仙早晚會成仙~~~

早點睡,晚安 ...

成仙好啊。成仙了唱歌加做后期就一瞬间的事。多棒啊

{:7_527:}

啊。我要成仙

凡人快睡吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款