转跳到内容

【懒酱】练习歌曲 - 如何花样走调

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

这叫房东不在家,熊孩子就开始闹天宫了,哈哈哈哈感谢楼上楼下不杀之恩!

嗯这个就·清·唱·无·伴·奏,然后大部分都是一遍过,所以也没啥好说的。

好久没唱日文,所以这次全部是唱日文歌曲!毕竟平时都是录中文嘛~

你们大概可以看出我唱歌要重唱几百遍,这走音和错词简直没救了。

(不过这也是因为这些歌曲我都没顺过词,我是罗马音党~自豪~)

嗯,不过你们音量可以调点,因为很耳朵!

看我这豪放的唱法,简直是个汉子,太攻了有没有有没有有没有!

我今天还去游乐园玩了来着,大概吃了兴奋剂吧。

地址:https://pan.baidu.com/s/1hr6nmlu

以下是唱的歌曲:

0:00 - 3:32 离去之原

3:38 - 4:37 界外科学

4:41 - 5:44 天之弱

5:48 - 6:52 夕景yesterday

6:56 - 9:08 文乃的幸福理论

哎呀,突然发现三首都是阳炎系列2333

今天晚上发[当你],然后这个就算是平时日常练习歌曲系列~

你们都说我什么唱歌好厉害的,哈哈哈哈,听了这个大概可以去洗耳朵了!

这个tai辣耳朵了,所以不就不召唤小伙伴们了2333

链接到点评
丹醬 发表于 2017-4-15 23:55

這些我裡面只沒聽過天之弱w

好棒哦>///<

我幾乎都喜歡!!!

哇是没听过天之弱吗?我还以为阳炎系列会比较冷门一点23333

如果需要的话,以后百度云的歌曲我可以发给你的啦~!

昨晚本想发歌曲来着,结果睡着了{:7_524:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款