转跳到内容

你们玩一般向游戏会开修改器吗?

推荐贴

jeffchina2008 发表于 2017-4-15 21:31

讲道理,如果是一样需要重复上百次上千次毫无乐趣的简单劳作。。。会让人的耐心急剧下降,玩游戏 ...

{:10_633:}就是 我个人是不提倡修改,但是有些游戏已经让人到基本修改就是被作者拿来玩的程度,不修改玩个蛋。就拿我上面说一个正常可以两个小时通关游戏只要改成怪物只会给一经验和一金钱让你刷几十个小时才通关的游戏不修改简直有病。或者说做出这种游戏作者简直有病吧。
链接到点评
  • 回复 600
  • 创建于
  • 最后回复
露露咯 发表于 2017-4-15 21:35

就是 我个人是不提倡修改,但是有些游戏已经让人到基本修改就是被作者拿来玩的程度,不修改玩个 ...

{:5_215:}我还玩过什么一共100好感度,每次战斗1-4点好感度,人物超级多,强迫症表示要死要死的。。。

最重要,修改不了,我通关表示人都要疯了。。这个作者的游戏我再也不碰了。。

不提倡修改是对那些非常有趣,修改就降低了游戏体验的游戏。。

有的丧病作品,修改是增加自己的游戏乐趣

链接到点评
jeffchina2008 发表于 2017-4-15 21:46

我还玩过什么一共100好感度,每次战斗1-4点好感度,人物超级多,强迫症表示要死要死的。。。

最重 ...

{:10_633:}骚年你可以玩一个叫东方年代记的东西 第二章开始每个小怪都能打十来个回合。而且小怪就是血厚。BOSS就不用了{:10_645:}而且不能修改一修改就直接关闭游戏。我都删游戏十多次了wwwwwwww
链接到点评
jeffchina2008 发表于 2017-4-15 21:51

简直抖M。。。。我对这样的游戏一向敬而远之。黑魂3已经将我训练成母猪了 ...

不黑魂还是有意思 一般来小怪还是能轻松搞定。而且要提高注意力。年代记怪物不枪基本上没有三四个回合打不死你。主要加血不会死。就是怪物血厚的一逼,每个小怪都要磨十来个回合。{:10_633:}
链接到点评
jeffchina2008 发表于 2017-4-15 21:56

磨那么久会让人烦躁的吧,而且怪物种类如果不多的话。。。1金币1经验值太恶意了。。。 ...

我只是一个比喻年代记还没有恶意到这种程度,就是小怪血厚的一逼打个小怪就磨十来个回合。收益也不高最少想升级没有个把小时是升不了级的说。药剂也是有限制的
链接到点评
xc6078942 发表于 2017-4-15 21:15

玩遊戲總有個甜蜜期,這段時間內會特別有耐心

依照遊戲設置的規則走,會相信這是製作組細心思考過後設置的 ...

有道理。看来兄弟也是个游戏专家呢{:6_390:}主要我说的是朋友们各个并不是过了甜蜜期才去修改。。。而是上来就改,不改不会玩系列
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款