转跳到内容

【語音長歌行】青花瓷、遇見

推荐贴

丹醬 发表于 2017-4-16 00:19

終於等到你辣!!!!

---

周董的歌.. 不知道為什麼我唱起來覺得很吃力

卡卡的感覺 要高不高要低不低的

像稻香、七里香、蝸牛 還有很多很多...

我覺得其實他的歌算高音耶

逼近一般男生的高音又還不需要轉假音的地方

就一直吊在那個高度 唱久了會很煩躁{:7_514:}

遇見完全是... key錯了

伴奏沒仔細聽就直接用

兩首都唱得挺難受的

最重要的是沒有愛23333{:7_527:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-4-16 12:43

周董的歌.. 不知道為什麼我唱起來覺得很吃力

卡卡的感覺 要高不高要低不低的

像稻香、七里香、蝸牛 還有很 ...

原、原來是這樣嗎{:10_625:}

我是不太唱周董的歌辣w

而且女生唱起來應該很簡單(?

沒有愛的話...去點歌帖點一首吧www

快點去點歌帖點歌吧{:10_635:}

最後,腐女模式無開關~{:10_634:}

链接到点评
丹醬 发表于 2017-4-16 22:20

原、原來是這樣嗎

我是不太唱周董的歌辣w

而且女生唱起來應該很簡單(?

恩~ 女生唱會很輕鬆

你可以試試看{:7_507:}

他有幾首副歌重覆比較多次的 像七里香

音一直吊在那個高度 真的很崩潰

又很難唱出變化來 ..

音域低一點的男生都要翻上假音了

链接到点评
p0912969559 发表于 2017-4-17 02:40

原key 不也是唱上去了嘛 可以的拉

相比之下 覺得遇見比較好聽 (喜歡聽別人被虐死(x ...

我應該跟你要個伴奏的~~

說真的我一開始沒聽出來你那版的KEY有降

我以為大家都是用這版的伴奏 {:10_632:}

原KEY硬唱不轉假音好難 這個應該逼到我的臨界點了吧

再高一點就翻上假音了

链接到点评
泛夜 发表于 2017-4-17 12:08

遇见是因为KEY的缘故吗?听起来有点点吃力的感觉

青花瓷我还是很喜欢的

PS:绅士大大,为啥米你参加YY活动 ...

恩... 遇見是KEY不對 我應該跟P桑或是路丁醬要個降KEY的伴奏的

一時沒聽出來版本不同

唱到原KEY去了... 昏

青花瓷...... 其實我亂唱的 練習抖音 故意整首都在抖wwwwww {:7_527:}

辣耳朵不好意思了啊

YY剛辦的 還不清楚怎麼用

那天也沒準備要唱的歌啊

而且後來也太晚了 怕吵到人 我媽衝進來我可攔不住233333

下次會先準備吧

女王大人的聲音好好聽啊!! {:10_630:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款