转跳到内容

推荐一款手游Stanley博士的家3

笔墨轩

推荐贴

RT,前2部的话,介绍和资源我都放在了总游戏交流区版面……(汗……刚刚进到手游区才发现有个Flash小游戏的分布……不过1.2是一个故事,一个系列的,3只是剧情分支,且1.2是flash小游戏,3是移动端游戏,分两个帖子发的话也是理所应当的……而且我已经在总游戏交流区发布了flash版本的1.2的……就不转过手游区这里了……看来flash小游戏是电脑端和移动端都可以玩的呀……那就暂时放在总的游戏交流区版面吧……)

这里是Stanley博士的家1.2的介绍和资源下载的帖子的链接:https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... &extra=#pid11298434

Stanley博士的家3:这款游戏没有向Stanley博士的家2承接Stanley博士的家1的剧情一样承接Stanley博士的家2的剧情,而是另起开篇,讲述了博士在23世纪是,在外太空进行研究寻找资源的故事(此资源非彼资源……),嘛嘛~~算是Stanley博士的家的分支剧情吧……没有玩过Stanley博士的家1.2去玩Stanley博士的家3其实也无伤大雅的……因为这个Stanley博士的家3其实对Stanley博士的家1.2的剧情不是联系的很紧密的……(现在想想……也可以说是外传性质的吧……)Stanley博士的家3作者在移动端发布了两个版本:一个是ISO的版本,一个是安卓的版本,要注意,安卓的版本比ISO版本少了6个隐藏任务……

这里是链接:

ISO:https://itunes.apple.com/cn/app/ ... a3/id790720892?mt=8(可以在苹果的iTunes下载哟~~

安卓:百度云盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1kVv8hvh 密码:43l6(因为安卓的话,本来就是作者设置免费的,所以这里用百度云链接应该大丈夫吧……)

链接到点评
笔墨轩 发表于 2017-4-16 11:49

汗……不好意思……我没有做……不过你可以百度一下Stanley博士的家3看网上论坛的预览图,这个真的是一个很 ...

图床算好搞啦 而且在每个论坛都是提倡用图床的 所以去学习一下吧!(至少我感觉比长头像好搞太多了)

比起这个 最近因为没时间玩游戏才感觉烦躁的…按理说今天不该碰手机什么的…

链接到点评
北冥、雪 发表于 2017-4-16 12:32

还是喜欢1和2,3感觉换了个游戏。

是啊,的确感觉貌似游戏都不同了似的,可是其实第二部这个结尾就已经很完美了……算是给第一部画上了个完整的句号,第三部要是还要接第二部的剧情的话,我想也不知道怎么接上去吧……
链接到点评
Lv99 发表于 2017-4-16 12:06

图床算好搞啦 而且在每个论坛都是提倡用图床的 所以去学习一下吧!(至少我感觉比长头像好搞太多了)

比 ...

然而长头像的设置虽然麻烦,但是设置完之后以后都可以不用改了……但是图床的话……图片不只一张啊……上传很多然后弄链接还是感到很麻烦啊……不好意思啦……
链接到点评
久帝 发表于 2017-4-16 11:06

大丈夫应该大丈夫 但是今天度娘分享的时候会有问题 楼主木有发现么_(:зゝ∠)_ ...

现在百度云链接分享的问题,百度公司应该修复完毕了(中午去看的时候发现链接可以分享了。)于是我换了个新的可以用的链接了,现在那个帖子上的链接可以用了!!~~还有,再次谢谢你的提醒,比心~~
链接到点评
Nawk-v- 发表于 2017-4-18 03:56

以前電腦課玩過 內容不記得了 但好像挺恐怖的

跑進博士家不知道干嘛

呐……其实剧情一点都不恐怖的说,只是游戏背景音乐和气氛很恐怖……跑进博士家大概就是找钥匙,找物品,搜集线索后破案吧……(或者说是收集钥匙开门……Anyways,不懂的也可以去查攻略哟~)
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款