转跳到内容

风过无声,却可听闻。

T风者

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

T风者 发表于 2017-4-17 20:04

然而我还不会用添加背景图片什么的,还有给字加划线,用表格什么的。。。。好多要学呢 ...

画线这个容易,调到高级模式就行了,表格的话我也不是很清楚……至于添加背景图片……我甚至怀疑有这个选项或者操作功能吗?(因为我目前为止没看到一个人加背景图片的弄一个帖子啊……签名档是另一回事……)
链接到点评
笔墨轩 发表于 2017-4-17 20:06

画线这个容易,调到高级模式就行了,表格的话我也不是很清楚……至于添加背景图片……我甚至怀疑有这个选项 ...

我是看到这个帖子的:https://sstmlt.moe/thread-186394-1-1.html

这应该算吧?还是只是加入图片的代码了?

然而还是不会怎么加划线,我要画在中间的

链接到点评
T风者 发表于 2017-4-17 20:16

我是看到这个帖子的:https://sstmlt.moe/thread-186394-1-1.html

这应该算吧?还是只是加入图片的代码了? ...

这个应该只是加入图片的代码吧……[或者说你想要弄真正的背景图的话,那你可以自己做一张图,配上文字弄成背景图,然后在弄到图床,整合成图片来发表帖子,就能弄成背景图在文字上了……(不过这个操作有个弊端就是观看者不能点文字链接以及复制楼主的文字……)],不过表格倒是蛮好的&……看了你推荐给我的这个帖子,不得不说论坛里有好多能人啊……
链接到点评
笔墨轩 发表于 2017-4-17 20:20

这个应该只是加入图片的代码吧……[或者说你想要弄真正的背景图的话,那你可以自己做一张图,配上文字弄成 ...

算了,能达到平均水准就好,不想给自己太大压力。看了下大佬的科普贴,瞬间知难而退{:6_367:}
链接到点评
T风者 发表于 2017-4-17 20:23

算了,能达到平均水准就好,不想给自己太大压力。看了下大佬的科普贴,瞬间知难而退 ...

哈哈,我还以为你会继续学习,练习好发高质量优秀帖的本领来论坛玩呢……当然,我这里的话也是注重排版,输入文字的发帖方式而已……(甚至都懒得到图床里去做图片……因为感觉太麻烦了……于是你可以在我的帖子里面看到……除了音乐以外,大部分都是文字贴……没有图片……)(唉……个人还是比较懒啊……)
链接到点评
T风者 发表于 2017-4-17 20:49

感觉我前期这60天签到也就水水帖了,学不学无所谓

诶……你是想要连续签到60天成为穿越者吗???汗……我看了你的注册时间,感觉里连续签到60天的时间已经不够了啊……不能靠连续签到60天成为穿越众了……[汗……你真是来的有点晚了……5.22论坛要改版,到时候要停一个月甚至更多的时间,到时候你可能来不及在5.22前完成60天的签到,而且再告诉你一个难过的消息,改版后的ss同盟论坛成为穿越众的规则改变了!!!(而且是变得更难了)需要大于60天的注册时间和大于600篇的回复帖子数以及大于1200节操数量]所以建议……有些技术还是得努力的练练吧……因为发帖和回帖要用到的呀……(感觉你成为穿越众的话只能在改版后按照改版后个规则和路子来走了……)
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款