转跳到内容

网文中你最讨厌看到的是?

花式龙傲天,无脑小宇宙 圣母(当然是选择原谅她啊!)   

261 位用户已投票

1. 1. 花式龙傲天,无脑小宇宙 圣母(当然是选择原谅她啊!)

• 花式龙傲天,无脑小宇宙
    • 圣母(当然是选择原谅她啊!)
    • 后宫+种马(单纯的后宫我猜还是可以接受的)
    • 主角自带仇恨光环,走哪哪结仇
    • 主角自带弱智光环,跟上一条配合可谓相得益彰
    • 苦大仇深(天降大任,父母双亡,退婚死妹,身残志坚)
    • 无脑装逼(特指全靠装逼来推动剧情或者反复装逼打脸的)
    • 前后矛盾(明明前世号称历经300多年坎坷人生,智商却常常不在线)
    • 无脑逆天(动不动就要逆天,就要反朝廷,就要推翻现有规则)
    • 水出新境界(打个擂台赛没个把月怕是写不完)
    • 无脑跟风,套路太多
    • 无女主,杀妹证道
    • 主角三观独特,**
    • 烂尾或太监(说起来最近有些进了宫的又长出来了。。。)
    • 更新缓慢(短小无力)
    • 神断章(有朝一日刀在手,杀尽天下断章狗!!!)

推荐贴

• 回复 211
  • 创建于
  • 最后回复
LLxRed 发表于 2017-4-18 03:00

初中那会就比较喜欢三少的书。后来嘛,就没怎么再关注三少。。后来看斗破和异世邪君,前者不提后面的剧情了 ...

三少的书都是流水线生产,换一套人设,背景,剧情都不变的。以前看光之子之类的都是这样吗?有人说三少的书只能看三本,第一本神作,第二本平平,第三本拉黑
链接到点评
a2219023 发表于 2017-4-18 14:25

其次最讨厌的作者,骷髅精灵,没有之一。这个人的书我以前只看盗版,现在连盗版都不看了,看看评论就知道是 ...

他的水都成了一种习惯了。第一次看他写的网游小说,前面还好,都后面就突然变成了修仙类了,然后莫名其妙就结束了,完全无语
链接到点评
xiaonei123z 发表于 2017-4-22 13:44

有的是实在读不下去啊

但是想要写的深刻就必须有很深的基础啊,就像是写穿越到抗日时期之类的,想要写的好就必须对于工业,军事,甚至社会等方面有较深的了解,不然只会写的bug连连,但写得好的又容易触及到和谐点,这就很尴尬了
链接到点评
xiaonei123z 发表于 2017-4-22 10:52

圣母和白左,这个看看其他人有也就得了,主角这样就受不了啦

圣母什么吗的,要看作者有没有体现出主角的信仰了,要是主角是像蝙蝠侠那般信守不杀人的准则的话也不是不能接受,虽然不喜欢这种的人,但却不能说是讨厌。
链接到点评
xiaonei123z 发表于 2017-4-22 10:54

他的水都成了一种习惯了。第一次看他写的网游小说,前面还好,都后面就突然变成了修仙类了,然后莫名其妙就 ...

不,我觉的他的问题不是你所说的水。我反而觉得是他的文章很套路,第一次看还好,第二次看就觉得莫名的眼熟,第三次看吗,MD这和上一篇有什么区别呢?比如

《机动风暴》前面是机战和学院 后面就是被敌人暴打,然后就是主角积蓄力量反攻

《武装风暴》前面是修仙和学院,后面还是被敌人暴打,然后就是主角积蓄力量反攻

这TM有毛线个区别啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款