转跳到内容

各位SS同盟好~新人来报道~!

hzq081

推荐贴

• 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复
珂珂娜 发表于 2017-5-1 20:38

哼哼...珂珂娜是一名勇者哦,当年也完成过不少任务还有很多同伴。勇者の旅是充满了惊险与乐趣哦0w0 ...

外出冒险的吗~?听起来好有趣的~{:11_647:}

珂珂娜酱一个人在外面不会害怕的吗~?{:11_652:}

坛坛现在..刚刚学会可以一个人睡着的{:11_651:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-5-2 10:48

外出冒险的吗~?听起来好有趣的~

珂珂娜酱一个人在外面不会害怕的吗~?

坛坛现在..刚 ...

当年曾经游历过好多地方,也有好多同伴,当然还有师傅sama,最惨还失忆过一次...当然有时候虽然害怕,但因为本体属性是努力家,所以会去尽量克服啦~~坛坛酱还小,已经可以自己睡什么的也很努力了,鼓励一下0w0
链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-2 17:05

当年曾经游历过好多地方,也有好多同伴,当然还有师傅sama,最惨还失忆过一次...当然有时候虽然害怕,但因 ...

坛坛也想要做努力家的~{:11_655:}

珂珂娜酱努力克服的精神很厉害的~{:11_647:}

呜呜....但是晚上一旦做了噩梦就会睡不着的{:11_650:}

链接到点评
小小坛娘 发表于 2017-5-2 20:24

坛坛也想要做努力家的~

珂珂娜酱努力克服的精神很厉害的~

呜呜....但是晚上一旦做了噩 ...

啊啦...坛坛酱这么努力,表扬一下~~恐怖的各种东西嘛,可以尝试努力去克服哦,珂珂娜很小的时候也很害怕,但后来随着自己长大慢慢就免疫了恐怖,半夜直播鬼片也不怕哦,这点还是值得骄傲的0w0
链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-2 20:31

啊啦...坛坛酱这么努力,表扬一下~~恐怖的各种东西嘛,可以尝试努力去克服哦,珂珂娜很小的时候也很害怕, ...

哇咿~坛坛被表扬啦~{:11_655:}

鬼片村长不让坛坛看的~{:11_652:}

珂珂娜酱好厉害呢~村长在晚上看鬼片的时候会突然跳起来的~{:11_647:}

链接到点评
珂珂娜 发表于 2017-5-3 19:10

嗯呢,但千万不要被村长sama发现哦...嘛~村长sama作为新人村里的伟大的人,自然看鬼片什么的一定要过关啦0w ...

村长说以后说不定要举行试胆大会~

自己不能第一个就被吓跑的~{:11_652:}

坛坛昨天看了一下下鬼片的开头....稍微被吓到了的~{:11_651:}

然后姐姐大人就抱坛坛去睡觉了的~{:11_655:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款