转跳到内容

对面这张魔法卡好强啊

推荐贴

露西的旋律 发表于 2017-4-21 19:35

更悲伤的是他这卡自己就用了一回合三效果没用过,我NTR过来之后,差不多用了20+的回合简直丧病 ...

{:7_503:},突然觉得你是一个很狗的决斗者(嫌弃的小眼神

对面哪会知道你会用这么NTR这么厚(wan)颜(mei)无(wu)耻(que)的方式~

链接到点评

实际上大部分禁卡还都是旧卡

而且效果相当爆炸

要想出来必须改弱效果才可以

而且论游戏王卡片的强度

并不是效果越多或者描述越多就越强的

比如强欲之壶只有10个字

同为永续魔法的噩梦蜃气楼和生还的宝扎也只有一个正面效果

最后再看一下这个卡片

虽然有3个效果

但是①效果需要战斗阶段

②效果不能无效效果

③效果有一定的作用,但是生效太慢

总之虽然每个效果看似都有点用,但是实际上

在竞技环境下作为永续魔法容易被解而实际收益也不大

在fun卡组也许会有一些作用,但是其单项效果大多都会有更好的替代品

所以说不能用偶然性的事件去判断一张卡的强弱

链接到点评
Samxia 发表于 2017-4-22 09:38

这游戏发展下去初始的那些卡会不会面临没人要或用的局面,毕竟有新卡,谁还用旧的,除非旧卡的效果也更新。 ...

不说怪兽卡,躺在禁卡表里的魔法陷阱卡只有神判和会局这两张卡是征龙魔导时代及其之后的卡,可以算作是新卡,而且这两张卡都是各自的本家大腿,不存在通用性,剩下躺在禁卡表里的魔陷卡都是gx时代之前的,而且都是通用魔陷卡。通用魔陷卡的强度膨胀速度实际上是非常慢的,强度高的卡一般都是系列专用卡。
链接到点评

这张卡有那么的强吗?

感觉现在环境有一堆手可以解这张卡

而且效果:

一效感觉起来还蛮被动的

还得攻击宣言才能破坏……前提是要有怪兽能进攻宣阿

二效一回合只能盖一张

是为了配合一效吗?可是现在一堆永续魔法,而且盖牌顶多盖个神的通告吧

其他都是用手上的手坑解决吧?

三效……嘛,我真的觉得普普

当然小弟我经验不足,可能没有看出这卡做出啥惊人的combo

但是我真的只是觉得这张卡很烦,好像它的效果也没有到能够定场

一张幽鬼兔、一张双龙卷或是一张可以炸表侧魔陷之类的卡都能能清掉

而且话说如果对方怪很强的话好像这张也帮不太上忙……

对方可会直接不理这张卡继续做他的事

还是说这张卡有甚么很强的combo或是能做出loop吗?

链接到点评
garafata2622 发表于 2017-4-24 11:07

这张卡有那么的强吗?

感觉现在环境有一堆手可以解这张卡

{:10_637:}首先这卡是对面的,然后我是超重全怪,现在超重我也就加了一张突破一张坏兽的魔法。然后这张卡配合超重的检索可以说一回合一个同调怪直到用完额外。第三这卡可以防攻击的,而且我这主题的意思是对面的卡真好用啊!你懂了吗!!!
链接到点评
露西的旋律 发表于 2017-4-24 19:42

首先这卡是对面的,然后我是超重全怪,现在超重我也就加了一张突破一张坏兽的魔法。然后这张卡配 ...

喔抱歉,小弟不才

发言有任何冒犯请见谅

小弟我对游戏王懂得真的很少

组牌顶多参考抄牌网公认大会

很少看到有人玩超重

因次对超重的combo和打法不是很了解

我并不是说这张卡不强

我只是因为见识浅陋

不知道这张卡的强处以及搭配方法

请楼主见谅

看楼主这样详细跟我解说

我大概了解要怎样打了

对自己见识不足深感惭愧……

链接到点评
garafata2622 发表于 2017-4-24 22:57

喔抱歉,小弟不才

发言有任何冒犯请见谅

小弟我对游戏王懂得真的很少

{:10_636:}别千万别乱放魔法卡超重的魔法卡必须用完进墓地能处理掉要不卡自己特招卡自己效果的。所以超重能NTR对面张魔法卡很幸福的 以前最好也就NTR张死苏贪欲之类的。NTR了这张超重能玩一年的卡你觉得会不会感觉贼强无敌。
链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款